设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【云荷十一月同图】想念你 戒不了 TO:风晴雪

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
手机占位
晴儿的沙发

板凳
手机左右拉动
基本能看到全图
质感的画面
背景处理的好看
文字编排蛮漂亮的

地板
晴儿收礼开心
同时谢谢岸帅支持活动

你知不知道,你拿走了我的整颗心,我不知道我没有了这颗心,我该怎样控制自己不去找你,该怎样独自一个人承受这么多的想念,怎么也戒不掉。曾经你给了我那么多的快乐、希望、还有约定,我们相约去旅行,你说要陪我泡温泉,给我一段难忘的回忆。可是你就这样把我一个人丢下了,我回不到原点也到不了终点,你曾经给过我多少甜蜜,现在就让我加倍尝还多少心酸。我想念你,可是我不敢让你知道,我不是固执、倔强、要面子,而是我怕我最后的一点尊严也被你无情碾碎,我怕我看破了你的不珍惜。我很想你,独自选择在记忆深处遗想千年, 电影散场,曲终人散,我却赖着不肯走,刻意麻醉,伪装坚强。其实从你转身的那一刻起,想念就已经燃起,多想一醉方休,就此不醒。我很想你,却只能在梦里拥抱你,你的离开来的多么轻松容易,我的想念却刚刚开始,来的那样痛彻心扉 。想念是一个人的长电影,漫长到不知何时才能结束,回忆来回来去,反复上演,你说过的话 成了按不了结束的单曲循还,你给的承诺成了空白的场景,欠缺了 再也不会出现。不如不相遇,不如不相恋 ,如此便能不相思。得而失,永远痛过得不到。 我想念你,万一你不想我,我是不是就成了一个笑话,所以... 我不能让你看见我痛苦的样子,只是梦里面你微笑的拉住了我的样子,我一辈子也忘不掉...

质感,细腻,柔美
精彩的音画
晴儿生日快乐~~

做的漂亮,光线折射的有味,文字很耐看~~
谢谢岸柳的同图作品,制作辛苦了。
晴儿收礼开心~~

精彩的制作,赞

柔和的线条和唯美的色调,意境感人,让观赏者的心灵好像经过洗涤......

只有欣赏的份,学习学习