设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【抖音热曲】Twinbed —— Trouble I'm In

楼主

《Trouble I'm In》是美国电影《In Your Eyes 你眼中的世界》里的一首插曲, 该歌曲收录于专辑《In Your Eyes (Original Motion Picture Soundtrack)》中。

Twinbed, 来自欧美的音乐组合,乐队由两个人组成。

这首歌也是从抖音里发现的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
I wanna feel your touch
我想要去感受你的触摸
It's burning me like an ember
我就像余烬在暗火焚烧
Pretending is not enough
表面平静,却无法遮掩心中炙烫
I wanna feel us together
我想和你一起燃烧成灰烬,飘舞
So I'm giving in
所以我心屈服
所以我心屈服
To the trouble I'm in
陷入苦思冥想
所以我心屈服
陷入甜蜜烦恼
陷入甜蜜苦恼
You are you are, my favourite medicine
你是,你是我的灵丹解药
You are you are, you're where the edge began
你是你是,你是希望开始的地方
You are you are, just one last time again
你是,你是我的最初也是最终
You are you are, you are the trouble I'm in
你是你是,你就是我的苦思冥想
You are the trouble I'm in
你是我的甜蜜烦恼
你是我的甜蜜苦恼
You are you are, my favourite medicine
你是,你是我的灵丹解药
You are you are, you're where the edge began
你是你是,你就是那灯火阑珊处
You are you are, just one last time again
你是,你是我的最初也是最终
You are you are, you are the trouble I'm in
你是你是,你就是我的苦思冥想
你是我的甜蜜烦恼

板凳
歌词很美,打动心弦...............

地板
聆听,这份深情的吟唱..............

你是你是,你就是那灯火阑珊处
你是,你是我的最初也是最终............

创作人的原滋原味的演绎

非常喜欢,楼帅辛苦了

值得一听的热曲,感谢哥们分享。