设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 하진 (HAJIN) —— Crown 韩剧《顶楼》 OST

楼主

《顶楼》是韩国SBS电视台于2020年10月27日首播的电视剧,由朱东民导演,金顺玉编剧,柳真、金素妍、李智雅、严基俊等主演。 该剧讲述发生在韩国上流社会居住的一栋100层的顶级公寓(名为“赫拉宫殿”)中,富豪家庭为将子女培养成为名流不择手段的故事,同时伴随着复仇、出轨、金钱交易等内容 。

看介绍说这剧是韩剧狗血剧的战斗机,韩国类似于广电总局的组织每周都要收到上百通投诉电话,哈哈,剧就不看了,歌还是可以听一下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Walking up alone and cold
내 외침을 던져
抛开我的喊声
헤어날 수 없는 빛
隐藏
으로 부터 숨겨
挥之不去的光芒

Run into the frozen time

하늘을 돌아선
回到的天空
차가운 바닥에 밀어버린 심장
心脏被冰冷的地面推开

Can`t you stay with me

나를 더 일깨워줘
再提醒我
붉은바다 위를 누리는 Diamond
享受红色海洋的Diamond
상상할 수 없던 내 안의 그림자
我无法想象的内心的影子

I wanna wear a crown

누구보다 올라선
比我站得高
내 모든걸 빼앗으려는 그 눈빛들
想要夺走我一切的那些眼神
태양의 외침을 묻는 어둔 그림자
压住太阳呐喊的的黑色影子

Feel like it’s all over now

I should’ve let you know

빠져버린 딜레마 흔들리는 눈동자
掉了的进退两难的动摇的眼睛

If you lose your ground and frown

숨겨진 비밀에
在隐藏的秘密
나 말할 수 없는 텅 비어버린 마음
我无法说出口的空虚的心

나를 더 일깨워줘
再提醒我
我无法想象的内心的影子

누구보다 올라선
比我站得高
태양의 외침을 묻는 어둔 그림자
压住太阳呐喊的的黑色影子

내 안에 가져왔던 널
带到我心灵的你
위 해 예이 yeah
为了你yeah
Turn back everything on my own

나를 더 일깨워줘
再提醒我一下
我无法想象的内心的影子

누구보다 올라선
比我站得高