设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 《2020年度最佳 发烧国语[黑胶碟2CD]》

楼主

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
群星《2020年度最佳 发烧国语[黑胶碟2CD]》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:2020年度最佳 发烧国语[黑胶碟2CD]
专辑艺人:群星
发行公司:金品唱片
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-493-00  /  A.J6
发行时间:2019年12月
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

新一代黑胶CD母带1:1直刻技术的完美结合,
声色俱佳 挑战完美音质的顶级发烧大碟

专辑曲目:

CD1 曲目:
01. 关不上的窗  /  张玮伽
02. 为你我受冷风  /  孙露
03. 漂洋过海来看你  /  刘良骏
04. 我和我的祖国  /  韩红
05. 月亮惹的祸  /  刘芳
06. 最远的你是我最近的爱  /  樊桐舟
07. 找一个字代替  /  李梦瑶
08. 不必在乎我是谁  /  孙露
09. 朋友别哭   /  姚璎格
10. 似是故人来  /  孙露
11. 撕夜  /  雷婷
12. 都是夜归人  /  康康
13. 心要让你听见  /  王雅洁
14. 当爱已成往事  /  胡又天
15. 不让我的眼泪陪我过夜  /  谭艳

CD2 曲目:

01. 爱如潮水   /  谭艳
02. 小小的太阳   /  李梦瑶
03. 你把我灌醉   /  小骆驼
04. 寂寞沙洲冷   /  雷婷
05. 爱要怎么说出口中   /  张玮伽
06. 无情的雨无情的你   /  孙露
07. 容易受伤的人   /  邓旭方
08. 用心良苦   /  李梦瑶
09. 新不了情   /  陈影
10. 驿动的心   /  陈果
11. 后来   /  雷婷
12. 我终于失去了你   /  刘良俊
13. 一生爱你千百回   /  孙露
14. 阳光总在风雨后   /  江智民
15. 爱江更爱人   /  降央卓玛

板凳
都是经典的音乐
慢慢循环

地板
非常棒的二张精选集
感情丰富的演唱让人动容

六首试听,循环播放
周末听听非常过瘾
谢谢小雨的推荐~~

小雨的音乐帖制作的粉棒~~~

好歌值得分享 谢谢提供

轻慢的曲风,发烧的音色。

精彩的音乐资源。感谢小雨精心制作推介。

超好聽專輯!!謝謝分享!!