设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【LRC音乐美文】最美的伤口,最深的感悟

楼主
图片

曾经,在你给的伤口里买醉,曾经千万次的挣扎,想要放下所有的恩怨是非,可是在我说服自己,即将想要放弃的那一刻,我又想起了那些无法走回来的东西,那一刻,我又捡起了仇恨的种子,让它一次次的破土而出,直至生根发芽。

经历几次生与死的考验,突然发现自己,可以安然的放下所有的恩怨,因为人生太短暂,我们只求平安就好,没有什么能比好好的活着,最好不过了。
图片

当我走过来时的路,当我回眸一笑,发现燕子已经站在春天的枝头鸣叫,空气里远远传来它的欢快声音,感染了曾经疲惫不堪的负累,放下吧,去品百花的鲜;放下吧,去嗅泥土的香,拨开厚厚的云层,阳光一定会重新落在你的肩上,凋零的花瓣,依旧还会不偏不倚的落在你的掌心。

别再追着时光的钟摆奔跑,别再对过去耿耿于怀,时间可以冲淡一切,生死可以让你把一切都看透,人生的旅程,谁又能保证轻装上阵,谁又能背着他人的错误不放?
图片

别让人生的旅途负重前行,别让你的人生大汗淋漓,等你走过阴霾压抑的时光,你会发现,原来远方一直都是一路阳光,那些狠心离开你的东西,已经不再那么清晰,那些曾经放不下的恩怨,早已消失在我们的视线,与我们渐行渐远。

感谢生死一线,与死神擦肩而过,让我猛然醒悟,原来人生,没有什么可以斤斤计较的,因为我们的人生,平安健康最贵,谢谢生命中給过的伤害,只是这一回与你再一次告别,没有留恋不舍,有的只是最真的祝福,从此把你給的伤害删除,只留下最美的回忆,今天的我,已经放下恩怨是非,重新找回最初的舞步,跳起这个春天,最后一支离别的舞曲。
图片

感谢你在我最美的伤口,留下最深的感悟,愿您余生,岁月安好,时光无恙!

我会记住时光,记住爱,记住时光深处的你……
图片

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
人生,平安健康最贵。

板凳
歌词同步做的精准
老兵制作辛苦了

地板
绿蔷薇 发表于 2020-3-17 12:22
歌词同步做的精准
老兵制作辛苦了

谢谢美女支持

制作精美。音乐动听。

感谢精彩分享。问好。

欧阳风刀 发表于 2020-3-17 21:15
感谢精彩分享。问好。

谢谢支持

欣赏精彩音乐美文,祝你开心快乐每一天!

谢谢老兵分享美文,问好