设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

【呆图集】借我 图致浅唱 梅兰竹菊

白鹭湖 发表于 2020-2-14 17:03
是啊,在这样的时刻,这是全国人民的心声........

一壶茶水慢熬孤独
愿大家安好

欣赏美图  抹的真好。。

很是有创意的绘画!特有意境!

点赞白兄新作。特殊的日子里祝大家平安。

白公子的图,总是在看了又看,曲子听了又听之下,才动手留笔,留下此时浓郁春愁里你中意的字眼。
要知道 ,对于一个纯音聆听着,唱词,我得很久才能入境,去体会另一番风花雪月,总归是懂的。

这首借我,清澈,慵懒,小文艺,会令人有着深深的感慨。如若可以,向光阴借一份淡泊吧,做个闲人,过上一卷书,一壶茶的安逸生活。人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已,纵使眼前的境况那么不尽人意,好的是我们安然无恙,所以,白公子,也多多珍重。

图图很美,两位美女收礼快乐,顺祝节日快乐。

评分

好一幅雅致唯美的大单,
清新、朴素、典雅,用心设计,选材考究,
超级赞!欣赏白鹭湖的精彩佳作!祝收礼送礼都开心快乐!

画面安静柔美,细腻柔美的人物,
音乐搭配带感,意境渲染的很到位,
给人美的享受,期待你更多精彩分享!

白老师借我一样就行,能随心做出自己喜欢的图图就行,白老师这个图图就像你说的,我喜欢上半部分,创意好。如果下半部分我做话,我会考虑路,山村小路,城市大路,火车轨道等,反成我也不会作图,想怎么说就怎么说。

白老师在家没事还是作图吧,我们既能欣赏美图美女养眼,还能听到舒心的音乐养心,打发无聊的日子

以前忙的时候都是半夜抽时间赶图,现在有时间了,反而不知道做什么了,人呀总是矛盾,白老师照顾高自己,平安,健康,开心每一天!