设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
返回列表 发新帖
楼主: 白鹭湖

【呆图集】晚晴 ——给自己

绿蔷薇 发表于 2019-12-15 11:04
好悲摧的图意和音乐,让人感慨万分。生活中,不顺的事情有太多,只是我们又不得不一一克服。
人生下来就要 ...

你知道的,没有好的音乐,没有做的欲望,俺从来不强迫自己做图的,不知道也为什么,最近有些爆发,我是大概是冬天的原因,总有些悲伤或落寞吧。
这个作品折磨自己很久了,就上面的一个马灯的素材,我换了至少十种,比如堆积的书本,飘落的羽毛等等,下面的场景也转换过十多次,最后还是选定这两个素材,才算大至满意!
至于音乐,一向是我的长项,我一般是取于自己的第一感觉,才感觉才能有爆发,思想才能走的更远....

评分

浅画如歌 发表于 2019-12-15 14:36
我们来到这个世上,都是孤独的旅行者,不停地遇见,不停地分开,努力的喜欢,不舍得放弃,不论走向何方,有 ...

洋洋洒洒写了这么一大篇啊,其实我并没有这么脆弱或者说伤春悲秋,只是感叹于这种现象的无奈与叹息!
是啊,作为一个资深玩家来说,总会有倦时,或许我们真的要安静下来思考,或沉寂,或遁隐,把自己那些尘世烟火洗涤干净...

问好白兄,大图设计大气漂亮,你这手艺真不是盖的,精美大做啊。

精彩的作品 大赞 大赏

白鹭湖 发表于 2019-12-16 12:22
你知道的,没有好的音乐,没有做的欲望,俺从来不强迫自己做图的,不知道也为什么,最近有些爆发,我是大 ...

真佩服你,你是顺心情做图,也就是用心在做
不像我总是完成任务般的赶做,这就是我走不远的原因了

创意 氛围尽在图中 很棒的制作

墨香儿 发表于 2019-12-15 16:36
我就想这个图咋做的,破狮虎做的图意境总是让人耳目一新。

给你看也估计也看不出一个所以然来

冷剑文 发表于 2019-12-17 15:28
精彩的作品 大赞 大赏

问好兄弟,感谢光临,周末快乐!

再赏白老师精美佳作,流年如水,花落无意,时光的脚步依然叩响2020年的大门,阳光不语,飞雪无声,风过的每一次问候,都是季节的欢歌,不畏艰辛,不惧严寒,春会在寂寞的枯枝上绽放------新年快乐!