设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

我知道你在与我相遇的路上 图致绿蔷薇 流年清欢

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
时间关系,草图一张送给两位美女啊,请允许俺说句最俗气的祝福:生日快乐!
在此祝福小强,清欢两位美女永远年轻,开心快乐!

评分

板凳
为了做个生日礼物图,特请假一天,哈哈哈,小强啊,清欢啊,俺一天的工资接近300元,你们得费损失啊..........

地板
白鹭湖 发表于 2019-10-23 14:04
为了做个生日礼物图,特请假一天,哈哈哈,小强啊,清欢啊,俺一天的工资接近300元,你们得费损失啊.......... ...

请假在家做图,薇曾经也有过,我是休的年休假~~
一天工资300元,可以哈,侬这损失么先记着~~

尘世中的遇见都是因缘而起,未来的路,我们一起携手走过~~~

谢谢白导,礼物珍藏了~~

看见白老师发图了,赶紧占位,白老师的图图就是不一样,灵动,创意特好,听歌,赏图

问好薇儿,清欢,生日快乐,收礼开心!

白老师的图,白老师的歌,都是与众不同,不过这首歌听起来很感人,喜欢。

白鹭湖 发表于 2019-10-23 14:04
为了做个生日礼物图,特请假一天,哈哈哈,小强啊,清欢啊,俺一天的工资接近300元,你们得费损失啊.......... ...

哈,我算了一下,一个月少了这300元,剩下的还很多,今天我可以请客,吃啥呢,夜里给你备着~哈哈。
中午休息了下,起来关电脑之际,看到这温暖的一幕,我先45度细细看一下,嘴角上扬~
我知道你在与我相遇的路上,素时流年,深情的歌。时间关系,我先上班,夜里继续来,礼物先抱走,用心珍藏。

谢谢白公子,辛苦。特意请假一天,为了这温暖的遇见,深深的感动,不能再说了,该语无伦次了。哈哈。

好大的旋涡,白导这创意绝妙
相遇的人们,沿着螺旋形,向心旋转~~

那花瓣加的真好,色彩也赞
标题介么长,这么一整,简洁又好看
背景的涂抹效果更添韵味

配乐也好听,沧桑的嗓音,很有故事感

小薇,来,咱俩手拉手,一起上台快乐收礼。