设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 英国创作女歌手 Freya Ridings —— Lost Without You

楼主

被英国《时代周刊》誉为“2019年度之声”,英伦金嗓唱作人Freya Ridings自2017年5月发布个人首单“Blackout"到一鸣惊人仅用了半年时间。她还是自2012年之后,首位女音乐人完全独自创作作品并登入UK单曲榜 TOP10。

Freya Ridings于7月19日带来她的首张个人同名专辑《Freya Ridings》。各大媒体纷纷对她赞誉有加,她的音乐魅力与才华不止于贡献于乐坛,时尚届Icon Richard Quinn也曾从她的音乐中汲取设计灵感,并邀请她出席伦敦时装展演出。

做这个歌手公众号文章的时候,Freya Ridings还没有发表首张专辑,喜欢她的嗓音的朋友可以到我公众号欣赏其他歌曲,个人还是很喜欢这位歌手的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Standing on the platform
站在月台上
Watching you go
看着你渐行渐远
It's like no other pain
仿佛除了这个
I've ever known
再也没有其他痛苦
To love someone so much
爱一个人如此之深
To have no control
无法控制
You said I want to see the world
你说 我想看看世界
And I said go
我说 去吧
I think I'm lost without you
没有你 我已迷失自己
I just feel crushed without you
没有你 我感到崩溃
I've been strong for so long
我已经坚强了这么久
That I never thought how much I needed you
我从未想过 我竟会如此需要你
没有你 我已迷失自己
Strangers rushing past
陌生人来去匆匆
Just trying to get home
只是想要回家
But you were the only
但你是这个世界上
Safehaven that I've known
我唯一的避风港
Hits me at full speed
日复一日地折磨着我
Feel like I can't breathe
我感觉像是不能呼吸
And nobody knows
没有人知道
This pain inside me
我心中的痛苦
My world is crumbling
我的世界正在一点点崩塌
I should never have
我根本就不该
Let you go
让你走
没有你 我已迷失自己
I think I'm lost lost lost
我想我已经迷失自己
I think I'm lost without you, you
没有你 我已迷失自己
I just feel crushed without you
没有你 我感到崩溃
Cause I've been strong for so long
因为我已经坚强了这么久
That I never thought how much I love you
所以 我从未想过 我竟会如此爱你
Standing on the platform
站在月台上
Watching you go
看着你渐行渐远
You said I wanna see the world
你说 我想看看世界
And I said go
我说 去吧

板凳
北北,周末快乐

地板
听好了男歌手 Leon Power的歌,再来听女歌手 Freya Ridings的歌
柔美而带点暗哑的嗓音非常的动听..............

一直喜欢北北分享的音乐,总是别具一格,感谢,辛苦了.............

安静的吟唱,悦耳悦心!

周末愉快!感谢辛苦推介!

这嗓音好特别,喜欢听~~

谢谢老师分享~~

失去了再次拥有是一种什么感受?