设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 兰蕙

【兰蕙音画】水墨兰亭 —— 帖赠麦穗宝(文字/风云传说)

唯美的大图,让文字深入

作品有气魄,水墨风格很好诠释了音乐之美。

大家风范,音画值得学习,感谢分享。

特别喜欢兰蕙姐的图图
制作质感,光色突出,场景漂亮,古韵悠悠

暖抱,问候兰蕙姐,浅夏快乐............

精彩和创意感十足大图~欣赏问好兰蕙  期待更多精彩~~~~~~~

水墨兰亭,风云写的这文字很不错,有讲究啊,赞一个!
兰子这组图式的大图应该来说很不错滴,整体颜色协调一致,上下的(天头,地载)以泼墨为启头与结尾方式符合主题,将书法与场景素材搭配也是一个很不错想法,东方古典气息味无私浓厚,黑白红经典色搭配相互映衬,对比强烈,吸人眼球,场景的安排,留白的比例让人舒适,使作品更加精致,高贵,素雅!
提几个建议:文字标题过长,最好不要超过一个基本电脑的屏,这样别人在欣赏的时候才能一目了然.
泼墨的素材有些写实,没有灵动的感觉,其实网上有好多下载的泼墨笔刷,其中有几种很不错的,飘逸灵动,虚中有实,实中有虚,很不错,估计这个你偷懒了....
估计说多了,回个帖真的很浪费时间,闪人了!
问好,兰子,别来无恙

精彩

白鹭湖 发表于 2019-5-8 22:01
水墨兰亭,风云写的这文字很不错,有讲究啊,赞一个!
兰子这组图式的大图应该来说很不错滴,整体颜色协调一致, ...

听君一席话,胜读十年书。白老师的话不多不多,我就希望有人给我指出问题,这样我才能提高啊。非常感谢白老师的指导,老师指出来的问题我记住了。以后作图我一定多琢磨,多学习,多练习,我会继续努力,不偷懒,尽量把图图做好。把我们湖南的好茶给白老师奉上吧

感谢楼里各位朋友临帖欣赏,祝大家开心每一天!