设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【美文赏析】有了你才知道什么是牵挂

楼主
图片
有了你才知道什么是牵挂
文/伕名 朗诵/伕名
图片
牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐;牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼....有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的,牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季。  
图片
无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。人生如梦,梦中让我与你相遇、相知。从此,我便走进了相思的风雨中,走进了挂念的心房。你的一言一行,已镌刻在我心中。初识时朋友般的叮咛,让我感到你的真诚,忙碌时的一句“你还好吗”让我倍感亲切。
图片
世上最美的情是爱情,但除了爱情外,还有一份真挚的情----就是友情。有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,我的挂念你知道吗?我的祝福你听到了吗? 牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵。
图片
牵挂你直到永远永远......
图片
老兵制作

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
牵挂是人世间至真的情~~~

板凳
温柔的声音,很棒的朗诵,欣赏聆听中~~~

地板
生活中总有人让你牵挂,也会有人牵挂着你。

爱有多深,牵挂就有多长......

被人牵挂是幸福。

好文拜读,感谢精彩推介。