设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【美文赏析】花开正好,不负华年

楼主
图片
特以此文致闺蜜周小皮新婚快乐:往后余生,眼底全是恩爱,手中唯有温暖,心里装满幸福,身后永远有一个不离不弃的怀抱!--作者/醉夕颜
(美文赏析)花开正好,不负华年
作者/醉夕颜  出镜/周小皮夫妇
图片
春天的请柬你收到了么?看,所有的桃瓣开始飘香。我在年轮上深深刻着你的模样,不为铭记,只为心里漾着永远的芬芳。光阴的小筑,花开正好,阳光寄居在你的梨涡。我是你的独家记忆,你是我此生的唯一。此刻,伸出我的手。此刻,告诉世界,你还有我。
图片
以后的以后,时光会不会辜负这一场的等待,所有的所有,只为了这一场邂逅。停歇,停歇我的疲惫,在你的掌心矫情,矫情一辈子小女子的本色。尽管花会落,我依然是你眼里不变的春天,永远永远,花开正好的时候。其实我要的幸福很简单,累了的时候有人摸摸我的头,天黑的时候有人抱抱我。
图片
那粉色的帷幕拉开,烟火的红尘别再让我受伤,因为,因为为你,我已经等了好久好久,这百年的旅程,我不想再孤单的走过。那一世,我来过,你不在。那一世,你等了,我错过。为了这一场遇见,这一世,我一直在这里,你知不知道,我已经等了好久好久。月光将我沐浴成清凉的蓝韵,所有的淡彩浓墨,只为这一刻,再添上一笔,我最爱的裸粉色。
图片
穿越拥挤的人海,总有一人是你流年的惊艳,从前与月光的轻语,以后,可以慢慢跟你说。一丈红地毯,铺开生命的温柔,这粉粉的梦,可否延伸到恒久?那一份懂得,可否陪我到白首?我不想说,山无棱天地合,我只想那份暖暖,暖到泪流。所有预约的故事尘埃落定,世界这么大,千万别再把我弄丢,清风吹乱粉粉的面纱,今生,只想与你独守这一处烟火。
图片
人间,我路过。你在,我在,便是花开正好,别无他求。
图片
配乐制作/老兵

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

板凳
温馨的文字,浪漫的乐曲,欣赏聆听~~~~

地板
谢谢老兵的分享,制作辛苦了~~~~

文字不错,欣赏。

欣赏美文,懂得品味、懂得聆听,感谢分享!

花开在心灵深处,情系在字里行间。欣赏!