设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 寒江雪润

【特效音画】小制作----流水6

绿蔷薇 发表于 2018-12-8 15:53
哦,人物动态最难的,记得寒江做过好多美女跳舞的那个动画,那个真心是一个工程了~~
...

人物动作最难,前后走步就已经比较难了,跳舞就更难。动作幅度越大,难度越高。flash适合做画面不变的平面摆动、移动、旋转。
所以人物侧面横走仅仅是摆动就容易,前后走画面有变化就难。

绿蔷薇 发表于 2018-12-8 16:09
古代军队的战争场面,非常大气雄浑~~~
光看战船就看花了眼,不同款式的好多种,而且船只众多
官兵的动作很 ...

蔷薇很细腻的哈,船上弹琴的用的是唐国强。
找战船素材确实花了不少时间,战船的素材很多,但大多是现代的,古代的很少,
找到古代的多数也是西方的古战船,天朝的古战船比较少,特别是船的方向,符合场景的几乎没有,只能自己做。以后估计得自己画,鼠绘还不行,需要3D才行,
只有自己画才能更合乎自己的设计意图,可如此大场面不知要做到何年何月。

欧阳风刀 发表于 2018-12-8 21:06
倾力大制作,音乐和画面令人怦然心动啊!

问好欧阳!这个本人也感觉是大制作,小制作做着做着就变成了大制作啦,胃口越来越大了。
周末愉快!

寒江雪润 发表于 2018-12-9 11:25
问好欧阳!这个本人也感觉是大制作,小制作做着做着就变成了大制作啦,胃口越来越大了。
周末愉快! ...

很喜欢,就像看电影一样过瘾。哥们周末愉快!

寒江雪润 发表于 2018-12-9 11:22
是啊,越做越熟练,一个月还算快的。做好后回头看看flash文件库里完成的元件,多得自己也吓了一跳。 ...

回过头来都被自己震撼了的节奏,哈哈~~

寒江雪润 发表于 2018-12-9 11:23
人物动作最难,前后走步就已经比较难了,跳舞就更难。动作幅度越大,难度越高。flash适合做画面不变的平 ...

是哦,听寒江介绍过,人物最难做,跳舞更难,薇这辈子学不会这样的动画了,只有欣赏的份~~

寒江雪润 发表于 2018-12-9 11:24
蔷薇很细腻的哈,船上弹琴的用的是唐国强。
找战船素材确实花了不少时间,战船的素材很多,但大多是现代 ...

承认个比较细心
主要是作品太吸引人,从头到尾看个仔细~~
也由衷的钦佩你,工程浩大哈~~~

绿蔷薇 发表于 2018-12-10 13:58
是哦,听寒江介绍过,人物最难做,跳舞更难,薇这辈子学不会这样的动画了,只有欣赏的份~~ ...

嗯,不应该去学,付出与收获不成比例,除非特别喜欢,否则得不偿失。还有大图,也很繁琐,不要去学。

绿蔷薇 发表于 2018-12-10 14:09
承认个比较细心
主要是作品太吸引人,从头到尾看个仔细~~
也由衷的钦佩你,工程浩大哈~~~

谢谢赞赏!

以前曾考虑过做有情节的微电影,与他人合作,加上配音,现在放弃了,感觉太过复杂。

祝冬安!

寒江雪润 发表于 2018-12-12 08:58
嗯,不应该去学,付出与收获不成比例,除非特别喜欢,否则得不偿失。还有大图,也很繁琐,不要去学。 ...

嗯嗯,动画我还是欣赏好,太难太繁琐了~~~
大图我蛮喜欢,就是没有时间学习~~~