设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 寒江雪润

【特效音画】小制作---流水3

涓涓流水 ,一幅世外仙境 享受

绿蔷薇 发表于 2018-11-10 09:42
天呐,一周做一个,太费时间和精力了,寒江大大的辛苦~~~

一周做一个属于用时少的,有情节的复杂变化的场景起板一个月。
你想,想要确定主题,然后再构思设计,再找素材,然后编辑,最后放到flash中做动画,不满意还得重来过,而且大多数都不是一次性完成的。

比如,瀑布3那个底图,找到已属不易,但它只个单图,尺寸小,只能做山间瀑布,而我的主题是演绎水帘,那就得把小图改成大图,这就要花点功夫,这还仅仅是个底图,不包括动画。
比如,此日本画作,虽然非常美,但图片尺寸小,动画运行时只能用遮罩进行场景切换,而我希望能用广角镜把场景推出去,再拉回来,左右上下移动镜头,这需要大角度的大图。这就需要在底图上做功课啦。

原图上的那个鸟画得简直是天衣无缝,网上鸟类中见所未见,但它是静态的,我想做动画,用其他的鸟来代替,实在不舍得放弃这个鸟,所以只能在此多花点时间啰。

评分

这是一组画,其中有十二星座,很美。

千霜默 发表于 2018-11-10 10:54
喜欢这动感飘逸的制作,静赏流水

问好千霜默!谢谢赞赏!

冷剑文 发表于 2018-11-10 12:04
涓涓流水 ,一幅世外仙境 享受

问好冷剑文!谢谢点赞!

绿蔷薇 发表于 2018-11-10 09:52
静静看完,太美了,意犹未尽的感觉~~~~
动画以流水为主,辅助了好多动作~~
树梢、蛇、鸟儿、鱼、人物、白云 ...

流水形式很多,估计还没完,正在设想其他流水场景。

寒江雪润 发表于 2018-11-10 14:02
一周做一个属于用时少的,有情节的复杂变化的场景起板一个月。
你想,想要确定主题,然后再构思设计,再 ...

你还说小制作呢,这是大作品哦,那一个多月才能完工的叫巨作~~~
好作品的诞生真不容易,每一部都凝聚了好多心血~~
现在制作动画的人很少了,像寒江这样的精湛手艺的更是少之有少~~
让人发自内心的钦佩与尊敬~~~~

寒江雪润 发表于 2018-11-10 14:18
流水形式很多,估计还没完,正在设想其他流水场景。

嗯嗯,期待寒江的新作品,不过不急,寒冷慢慢设计~~~

绿蔷薇 发表于 2018-11-11 13:49
嗯嗯,期待寒江的新作品,不过不急,寒冷慢慢设计~~~

下个月再来发。

嗯嗯,寒江辛苦了~~