设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
返回列表 发新帖
楼主: 紫藤花

【紫藤花开】一地相思

嗯。。。再细看斟酌,您的格式是柔美型,我的格式则稍微显得有些个性化了。
当然,有字如其人一说,所以我的这个交流方式不是为征求大家认同,只是代表我认真看文章了,而且觉得写得真的很美!在看和审美的过程中,我与各位看官们都可以通过类似的交流提升神识的境界,不乏为一件美事。以前任版主时会互动比较多,只是现在没时间,偶尔看到很欣赏的文字,会啰嗦一点,这里致歉!当然,文学世界,还是任作者自己写意自由,自在挥洒,各显风骚才更精彩,再次为紫藤花点赞!

评分

秋天的红地毯,流年的心弦

紫藤花这字字灵动轻盈,有柔柔的仙韵期待您更多精彩

心络羽儿 发表于 2018-10-17 19:52
问好紫藤花,真的很美的小字。我想,如果,把字的位置用另一种排序,会怎样呢?

假如像这样,韵味是否会不 ...

看到你认真的回复和指点,深表感谢,文字的世界里,大多时间我看到什么写什么,此次标题也因看了你的指间花季有了冲动,这样才写到枫叶。仔细读你改后的文字,这样更妥当一些,马上修改,还望以后有更多的交流

心络羽儿 发表于 2018-10-17 19:52
问好紫藤花,真的很美的小字。我想,如果,把字的位置用另一种排序,会怎样呢?

假如像这样,韵味是否会不 ...

羽儿说的很棒,在一起交流很好的