设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【配乐美文】遇上你 是我的缘

楼主

遇上你 是我的缘
作者:雅致  制作:老兵

图片

又是一季秋意浓,天上悬挂着秋月剔透玲珑,撩拨着我与众不同的心情。没想到一场不该遇见的遇见,丰盈了我的梦,妖娆了我文字的憧憬,将一份情愫,装点在了我的生命中。不知这夜色的美,又有几人能读懂?多想如雪小禅所言:“这世间,必有一种懂得,穿越灵魂,幽幽而来。你静静无言,他默默不语。相视一笑,刹那间就有一种感动,与上帝的慈悲相遇,与彼此的精神强度连在一起。不远,不近,你说,他懂;他说,你懂!”。
图片

滚滚红尘,试问谁不渴望心与心的倾诉与懂得?谁不渴望情与情的交融与对接?生命的旅程,谁不奢求心灵与心灵的契合?一直觉得,只有灵魂的彼此欣赏,只有思想与思想的共鸣,人生才能达成心与心的相通!不知道,一份情,要历经多少的挂牵,才能让彼此的心甘苦与共?如果思念非要含泪醉去,希望在我醒来时,你依然是我心底最美的风景!
图片

一直相信,这世界上,有一种遇见,不是在路上,而是在心间;有一种感情,不是朝夕厮守,却是心与心的默默相伴。想你的日子,我不孤单;有你在心里相陪,我的天空亦是晴天。尽管带有些许惆怅,还有些许的伤感,但我相信,真挚的情,是灵魂深处开出的花朵,弥漫着不悔的诺言,只待一个凝眸,便可以入画,入景,入魂,入梦,让人魂绕梦牵!
图片

遇见,一个多么美好的字眼!林徽因遇见徐志摩,便遇见了浪漫。三毛遇见荷西,便谱写了一曲绝世佳篇。张爱玲遇见胡兰成,成就一段千古传奇。遇见,一个蜜糖一样的词,温暖到让人如梦似幻,仿佛夜深人静之时,画中飘然而落的女子,只为了与心上人相约的浅笑欣然。在最柔软的时光里,沿着青石铺就的长巷,在淡淡的烟雨中,撑着油纸伞,与丁香姑娘一般的浪漫!
图片

遇见,若清露打湿心的无眠;深夜灯火朦胧的光线,让夜的寂静穿过星空聆听风的语言。遇见,让思念无声挂在窗前,等一轮明月,剪裁写满心语的诗签,每一落笔的晶莹都是一个梦的期盼,每一回眸的闪烁,都是一缕爱的温暖。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
无缘不遇见!文字不错啊,耐咀嚼!

板凳
感谢精心制作推介!

地板
唯美之篇,华孜不倦,欣赏问好!祝你快乐!

一直相信,这世界上,有一种遇见,不是在路上,而是在心间。

侃侃的声线非常有特点,富有磁性的嗓音温暖感人~~~~

当初是听了她的《嘀嘀》后,就喜欢上了她的音乐~~~