设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【纯音乐美文】与命运 握手 言和

楼主
图片

我已经与命运握手言和,只要每天早上能醒来,我就朝着阳光微笑。我曾经,以针尖和麦芒的锋刃,与整个世界对抗,幻想终有一天,胜出的是我。我曾经想飞,却没有翅膀。我曾经一无所有,却梦想拥有一切。我曾经无知而狂妄,一颗心盲目自大得,只有无边的沙漠能盛得下。而沙漠亿万年地荒芜着,只有在旅人经过时,才有一瞬的青春。
图片

谁能知道一粒沙曾经的绝望,绝望到一万年哭不出一滴泪水!谁能知道一粒沙无边无际的寂寞与等待!一生,只有等来一阵风,才能飞起来一次。那等待,漫长如凌迟。今生,是一粒沙;来世,还是一粒沙。直至宇宙爆炸,也无法拥有第二张面孔。谁让它想飞,却没有翅膀!有些事物,无奈到没有轮回。有些翅膀,生来就挂着锁链,甚至连天空,也只让它们看,却不让它们飞。
图片

你看到的或许是天堂,他经历的可能是地狱。由此,有了命运。沧海桑田之后,我的不安沉静下来,一滴露水就能盛下。苍鹰刚刚掠过沙漠。海还在起落,我已心如止水。我换了一种方式与命运博弈。看似温驯的猎物,总是最难对付。我与命运边走边谈,不再刀光剑影,弹雨纷飞。在看似懦弱的坚持中,我期待着,终有一朝,命运再也拿我无可奈何。苍鹰搂着它的猎物在沉睡。所有的爱恨,到最后都是相依为命。我已经与命运握手言和,只要每天早上能醒来,我就朝着阳光微笑。
图片

我已无奢求,甘愿在一只碗里,度此余生。一间屋就足够我生死,足够我吃住做梦,避风雨;一张床,就足够负载我,波澜壮阔的一生。我曾经想要一片田野,而今,抱着一粒谷穗,就已经心满意足!我不再争,但已经没有谁是我的对手。我慢了下来,全世界都跟不上我的脚步。我已经与命运握手言和,在每一个镜框中,都是我们相依共处的身影。
图片

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老兵的音乐就是不一样
问好,祝节日快乐

板凳
┈┾墨° 发表于 2018-10-3 20:27
老兵的音乐就是不一样
问好,祝节日快乐

同好祝节日快乐

地板
今生,是一粒沙;来世,还是一粒沙。

图片和文字的意境不错,配上舒缓柔美的背景音乐,赞一个!

与命运握手言和,让自己每天都快乐........

图片的选取与文字意境蛮一致的,配乐也入境入心的说,很美的享受~~~~

每天早上醒来,朝着阳光微笑。
喜欢这样的生活态度~~~~~~

祝福老兵,祝福我们每一个人,每一天都过得开开心心的~~~