设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【配乐美文】拥有,并不是想要的

楼主
拥有,并不是想要的
文/陈胡永  配乐制作/老兵
图片
第一次感觉有两个灵魂交替主宰自己。
一个是手心里的。答应了,想想就是一辈子;承诺过,不想看到梦中她抹泪的样子。只是手心里的东西,不知从何说起,也许就是一个没有终点的尽头,走过一天是一种自满,毕竟离长久又近了一点。最初相信的也是这种,时空走过的路,是最好不过的见证,也是不离不弃的。可能是因为抓得太紧,只是想短暂的放下前段的不理智,来狠狠的发泄,我不想是这样,可是我觉得我走在这样的路上,已经看不到身前身后,也不多,仅仅只是百日有余。
图片
毕竟选择时有些犹豫,得到时有些措手不及。在一起时期待很多,走散后不由得想起过往,心波动了许久,难以平复。有人在你心情波动时给了你,告诉了你,和你走到一起,习惯了你,慢慢成为了你。她会害怕,也会哭泣,你会害怕,但你没有哭,不知该怎么说,是害怕,还是懦弱?此时此刻,我心里明白,我还是那样,拥有过的,抓得太紧,漏得快,我不敢,也学不会。也许就是因为年轻,我所做的,我知道结局,远离后得到了背叛,最后知道,什么也得不了!明知如此,可我还是萌发了一个这样的怪想,决定重演悲剧。
图片
看不见的,很久很久。也许就是一种期待和小心,才是你一直所需要的,不会珍惜也是你所拥有的。眼前飘过熟悉的背影,只是一刻,看得不真不切,说得不多不少,静静的回忆,那就是远方。
图片
经历过,人就复杂过,心里乱七八糟,想什么,自己说不出。只是想想,做做,走走,停停,想天各一方海角天涯,你看见我,我看见你,在我的梦里。
拥有,并不是想要的,失去的,只是回不来,一生不长久,不畅快。
图片
日志配乐--王蓉演唱《半首歌 》(对唱版)
日志图片《独自她》作者/小小胖

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
非常值得阅读与深思的文字,欣赏聆听中~~~

板凳
日志的图片与歌曲配的很赞
王蓉也是薇蛮喜欢的歌手
她的音乐非常丰富多彩的
她近二年也出了好多神曲
这首《半首歌》第一次听
节奏感与她的声线都很舒服的说

地板
谢谢老兵精彩分享,辛苦~~~~

绿蔷薇 发表于 2018-9-25 18:59
谢谢老兵精彩分享,辛苦~~~~

谢谢美女支持,现在论坛都不景气,伹你还坚持!

好歌大家听,感谢分享

无法全部拥有,但我只要拥有幸福。

旋律轻快、歌词入味!
王容的歌曲不错。
感谢哥们推介!

老兵日志 发表于 2018-9-25 19:03
谢谢美女支持,现在论坛都不景气,伹你还坚持!

是啊,大家都有繁忙的工作,还有这快节奏的生活,都没时间玩论坛了~~
再还有智能手机走进千家万户,手机玩起来方便,好多人就这样没兴趣做图、做音乐了~~

说起坚持,其实也挺难的,但想到办坛时大家的初衷,就是想要有一个休憩的温暖港湾,也就一直这样坚持着,忙碌中的朋友们,当累了,倦了的时候,回来有一个安静的地方可以小憩一下吧~~~

评分

谢谢分享 好听 支持你