设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 云朵朵

【朵约啡语】 初见咖啡

【紫藤花开】那朵花/赠云朵朵贺芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... =9092&fromuid=2
(出处: 云荷画廊)
朵朵收礼~~~

今天是我的生日,祝自己生日快乐,永远幸福

祝自己身体健康,永远幸运

这里,繁花依旧
这里,宁静依旧
这里,是我最喜欢的的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

上传2张我喜欢的图图

生活中咖啡的妙用

①咖啡渣放在烟灰缸中,可以祛除臭味,也更容易熄灭烟灰。
②咖啡能够提神醒脑,闻闻咖啡的香味相当于吸收了柠檬的维生素C,具有美白的效果,不喝咖啡的人可以试试看。
③吃完大蒜、大葱等食物后,喝杯咖啡,可使口气恢复清新。
④将咖啡渣置于鞋柜中,可以去除臭味。
⑤咖啡渣放在冰箱中,可以减少冰箱的异味。
⑥喝咖啡是一种享受,而且可以舒缓压力,放松心情,同时也会刺激肠胃的蠕动,产生通便作用,因此有便秘的人可以在早餐时喝咖啡,在喝完咖啡5~10分钟即会刺激排便。
⑦锅用久了有油味,把湿的咖啡渣(或茶叶)放在锅中炒干,可以去掉锅中的油味。
⑧咖啡粉可以美容:适量咖啡粉加少许蛋黄、蜂蜜搅拌均匀敷面,半小时后洗净,具有美白作用(如加鸡蛋清可起到防皱作用)

星巴克的历史

对于爱喝咖啡的人来说,星巴克(Starbucks)是一个耳熟能详的名字,它最早来源于19世纪美国文坛杰出大师赫尔曼·梅尔维尔的经典著作——《白鲸——莫比·迪克》的主人公。1971年,杰拉德·鲍德温和戈登·波克在美国西雅图开设第一家咖啡豆和香料的专卖店星巴克公司。1987年,霍华德·舒尔茨(HowardSchultz)斥资400万美元重组星巴克,推动了星巴克向意式咖啡馆的转型,并完全以自己的理念来经营星巴克,为公司注入了长足发展的动力。

星巴克咖啡在美国和加拿大的学生和城市白领中非常流行。除咖啡之外,星巴克也提供诸如茶(不管热的还是冰的),陷皮饼,蛋糕等。有些星巴克店甚至位于超级市场,书店这样的本地商店里(星巴克公司并没有经营这些超级市场或者书店)。一般来说,星巴克咖啡的价格不会高于其他竞争者。到2006年2月为止,星巴克在全球范围内已经有超过9000家连锁店,分布在在北美洲、拉丁美洲、欧洲、中东和环太平洋地区。

虾米的音乐都听不到了吗,很遗憾...........

今天的我坐在这里四处看着
一成不变,变的只是灰尘满地..........