设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 伦敦独立音乐唱作才女Phildel —— The Disappearance of the Girl

楼主

Phildel是一位来自英国伦敦的歌手,词曲作者。她有着童话一般的故事:8岁那年,父母离异,继父禁止音乐出现在他们的家庭。忍受了10年,Phildel留下一张纸条,毅然离家出走,坚定地去追寻她的音乐梦想之路。Phildel已签约华纳Chappell音乐,现在她的音乐是随时可以与世界共享。Phildel的音乐是相当真诚的,她天使般的声音荡漾在她的钢琴旋律之中,创建出一个痛并美丽的氛围。首张个人专辑The Disappearance of the Girl,2013年3月发行。

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
I don't know where I've been
我早已忘记自己身处何方
And it's been such a long time
可时光啊它从未停止流转
Since I really saw the difference
这一切只因我清醒认识到
Between you and I...
原来你我属于不同世界
And I don't know where I stand,
现实令我感到无所适从
Faced with a cruel world,
不愿面对这残酷的人间
I'd say everything points to,
而这一切变更都意味着
The disappearance of the girl...
最初那个女孩已经消失
Ooh, hey, yeah, hey, yeah,
哦~嘿耶~嘿耶~
If I, if I could persuade you
如果,如果我当初能够说服你
Hey, yeah, hey, yeah,
H耶~嘿耶~
You know, you know he betrays you
你就,你就会发现他出卖了你
嘿耶~嘿耶~
As much, as much as he saves you,
同样,同样这也是另一种解救
Hey, yeah, hey, yeah
嘿耶~嘿耶~
I need you to see
我希望你能明白啊
There's not much innocence
人间何处无罪恶
In the imposed darkness
夜色笼罩着土地
Of imposed silence
万物皆屏息不语
I need you to see
我需要你理解啊
The good in everything
唯有那至善之人
Cos the only thing that saves you,
方可以为你赎罪
Is your economy of blessings
你会送来祝福吗
Ooh, hey, yeah, hey, yeah,
哦~嘿耶~嘿耶~
If I, if I could persuade you
嘿耶~嘿耶~
You know, you know he betrays you
嘿耶~嘿耶~
As much, as much as he saves you,
嘿耶~嘿耶~
Are you still waiting
在那边你依然会等待吗
For the real thing to save you?
等待那真正解救你灵魂的事物
Cos it isn't there,
但这一切我都看不到了
And you know that he doesn't even care
而他甚至从未在意过
About you,
你的一切
But ooh, yeah, hey, yeah,
可是啊
If I, if I could persuade you,
嘿耶~嘿耶~
You know, you know he betrays you,
嘿耶~嘿耶~
嘿耶~嘿耶~
If I, if I could persuade you,
嘿耶~嘿耶~
You know, you know he betrays you,
嘿耶~嘿耶~
嘿耶~嘿耶~

板凳
首席欣赏...........

地板
好清新的小声音,柔情曼约,迷煞人的,聆听似风拂过心灵,舒服~~~

圆润嗓音 轻柔婉转...赞一个 感谢共享

北帅推荐的曲子很赞,静静聆听中~~~

喜欢的女声,很赞,能品出百味!

上帝是个女孩,很动听,
很感谢楼主的无私奉献,真心感谢!

非常经典的歌曲,也是我喜欢的风格,
好听,谢谢分享,楼主辛苦了

听起来挺有感觉的,谢谢分享