设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【驰放女声】Andy Moor / Sue McLaren —— Trespass

楼主

英国音乐人Andy Moor,多才多艺的他以各种化名"Tilt"、"Leama & Moor"、"Whiteroom"酿制无数动人心弦的佳曲占据着我们的心灵。 1999年"Tilt"「Invisible」的甜美享誉舞池,「The World Doesn't Know」名列英国舞场的年度百大歌曲,明亮飞扬的节奏赋予了歌曲生命,音符仿佛在眼前舞动。 在乐坛上能以生动的Progressive元素改造天王天后的舞曲非 "Leama & Moor "莫属,Britney Spears(布兰妮)、Avril Lavigne(艾薇儿)、Nelly Furtado(妮莉费塔朵)、Brian Eno、Tiesto(提亚斯多)、Paul Oakenfold (保罗欧肯弗德)等钦点指定原曲混音DJ,作品从没令我们失望。 组成Trance界的新兴神话"Whiteroom" , 创造2004年第一名的Trance唱片销售量,同名单曲「Whiteroom」除了是Paul van Dyk全球巡回派对中每场必放舞曲,更在2005 Trance Award获得最佳创作奖赏。 以本名Andy Moor 出现的他, 与Above & Beyond(超越自我)创作出感动千万人的「Air for Life」,其独立完成的「Halcyon」,轻快明朗的旋律交错着撩人的歌声,受到Armin van Buuren的赞赏推崇,随即纳入至自家的厂牌。

Sue McLaren,英国女歌手。

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
I let myself in
我不顾警告
Ignored the warnings
擅自踏入这里
I left the keys inside the door
我把钥匙落在了房间
Drew back the curtains
拉开窗帘
Windows wide open
打开窗户
So you'll know
你便会知道
You'll know I'm here
便会知道 我在这里

Instead of looking back
我没有向后看
Learning from the past
也没有吸取过去的教训
I design the map to trespass
却画了一幅 擅自闯入的地图
Down the beaten path
沿着踏平的小路
Across the welcome mat
踏过门口的垫子
I risk all the traps and trespass
我冒险 闯过了陷阱 擅自进入这里

I blocked the entrance
我把入口挡住
Tried weeks of absence
试着过几周无人到访的生活
But just when I am moving on
但我在准备开始继续前进时
I'll scale the fences
越过了篱笆
The walls protected
高墙护着我
Til I find that ray of hope
直到我找到希望之光
And re-enter
重新进入

我没有向后看
也没有吸取过去的教训
却画了一幅擅自闯入的地图
沿着踏平的小路
越过了门前的垫子
I risk all the traps and trespass
Aah trespass aah trespass
闯入 闯入

我没有向后看
也没有吸取过去的教训
却画了一幅 擅自闯入的地图
沿着踏平的小路
越过了门前的垫子

Aaah Instead of looking back
我没有向后看
Aaah Learning from the past
也没有吸取过去的教训
Aaah Down the beaten path
沿着踏平那个的小路
Aaah Rrespass.....
再次闯入

板凳
撒花花
北帅周末快乐

地板
舒心的题图,优美的旋律,女声让人迷恋~~~
好听的曲子,给周末生活带来别致的休闲~~

谢谢北帅推荐精彩好曲,非常喜欢~~~

绿蔷薇 发表于 2018-7-28 17:40
谢谢北帅推荐精彩好曲,非常喜欢~~~

周末快乐,

这些驰放女声有时候都比那些热门的榜上英文歌曲耐听呢,哈,可惜女声都不为人所知。

这都是我经常循环播放的。

一鹿向北 发表于 2018-7-28 17:44
周末快乐,

这些驰放女声有时候都比那些热门的榜上英文歌曲耐听呢,哈,可惜女声都不为人所知。

北帅循环播放的好曲,薇这里也听了好几遍,意犹未尽呢,确实如北帅所说,比热门榜上的曲子更动人~~

音乐给人的氛围相当不错,女声喜欢!

感谢哥们推荐好曲!周末愉快!

动听的歌喉,超级力作啊~感谢分享好音乐!