设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语老唱片] 邝美云金曲精选 (双CD)【WAV】

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

简介
      1982年,邝美云在香港小姐选美比赛中获得亚军,旋即进入演艺界。1985年推出第一张个人专辑《再坐一会》

艺人:邝美云
发行日期:1993年
语言: 粤语
类别:精选集
发行:PolyGram Records Ltd.
介质:2 CD
曲目:27 首

CD1

1. 伤心的我 邝美云
2. 寂寞的风 邝美云  
3. 轻轻吻别时 邝美云
4. 醉(无线电视剧"小岛风云"插曲) 邝美云
5. 再见! 那里再见 邝美云
6. 两个偶然(商台广播剧"两个偶然"主题曲) 邝美云
7. 留住春天 邝美云  
8. 为何离去 邝美云
9. 等候一个你 邝美云
10. 朝花(电影"朝花夕拾"主题曲) 邝美云  
11. Tonight 邝美云
12. 仲夏夜之恋 邝美云
13. 义本无言(电影"义本无言"主题曲) 邝美云
14. 内心位置  邝美云

CD2

1. 小岛风云(无线电视剧"小岛风云"主题曲) 邝美云
2. 未曾深爱已无情 邝美云
3. 分手之后 邝美云/谭咏麟
4. 离别的摇篮曲 邝美云
5. 冰冻的女人 邝美云
6. 留下陪我 邝美云
7. 仍然心在想你(无线电视剧"生命之旅"插曲) 邝美云/钟镇涛  
8. 长夜抱琴 邝美云
9. 星期六约会 邝美云
10. 堆积情感 邝美云
11. 再坐一会 邝美云
12. 只有情永在(无线电视剧"贼公阿牛"主题曲) 邝美云/张学友
13. 心声(无线电视剧"摘星的女人"主题曲) 邝美云

WAV无损下载  CD1 链接: https://pan.baidu.com/s/1kUNQ6Uz 密码: 3mjk
                       CD2 链接: https://pan.baidu.com/s/1mi858Nm 密码: cuuk

评分

板凳
沙发支持先生精美分享,抓鬼分享辛苦了,抱抱~

地板

邝美人的歌曲我有印象的只有《我和春天有个约会》、《容易受伤的女人》。很喜欢《容易受伤的女人》这首歌,哎呀呀,据说《冰冻的女人》是翻唱了某首经典英文歌曲哦,,等我去找找听~谢谢先生用心制作精美音乐专辑分享,赞一个!
亲爱的先生,奉上邝美云经典曲目的原唱或者翻唱歌曲一起欣赏啦~
CC Catch - Jump In My Car 《伤心的我》英文原唱

寂寞的风=刘惜君 - 野百合也有春天

Fancy - Lady of Ice《冰冻的女人》原唱

邝美云的演绎生涯真是一路星光熠熠,唱而优则仕,度娘人物简介如下:
邝美云(Kwong Cally),1963年12月24日出生于香港,中国香港歌手、演员、电影明星、老板。邝美云在19岁夺得港姐亚军后进入演艺圈,1985年发行首张专辑,成功地从影星转型到歌星,前后共推出30余张唱片,由她演唱的《容易受伤的女人》、《半个吻》至今仍广为流传。1996年,邝美云与香港著名影星吕良伟结婚,后于1997年离婚。1998年,邝美云淡出娱乐圈,开始投身商界,并在房地产投资上成功捞得第一桶金。2003年,邝美云开始从事慈善事业,积极在内地捐建学校,由于为江西教育事业做出了突出贡献。2006年,邝美云开始担任江西省政协委员。

评分

凉风习习的午后有香茗美曲相伴,真是人生惬意之事,一想到马上周末了,哇!!心情大大的好~~也祝愿Dear sir周末愉快

茉莉已经就位,额应该可以上了吧?

圊圊淥詶 发表于 2017-9-15 14:56

哈哈,洲洲速度,赞你!

圊圊淥詶 发表于 2017-9-15 14:56

也祝你周末愉快哈~吃好喝好玩好心情好~

邝美云,人美歌靓,差不多她的国语粤语歌都喜欢听~~
谢谢岁月兄重温老唱片,辛苦辛苦,敬茶~~

茉莉 发表于 2017-9-15 14:57
哈哈,洲洲速度,赞你!

我是在左看右看呢,想着让茉莉菇凉先去,所以再速度也得在楼外等