设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: ┈┾墨°

【墨休闲会所】

梅兰竹菊 发表于 2017-7-11 07:35
班头,办个VIP居民!怎么办!?【诺诺问句】

首先看看你账户有多少毛爷爷

回复 支持 1 反对 0

7.13.40度,把人都热成狗了,晚上彻底的热的睡不着

没空调哈,等毛爷爷支持

绿蔷薇 发表于 2017-7-13 11:17
额这二天忙嘀晕丝了~~~

忙是好事,有毛爷爷哈

哈哈,可以快递么

绿蔷薇 发表于 2017-7-13 20:57
但也太忙的,思想高度紧张了,明天要好一些了~~~

我最近也是,忙的眼睛都睁不开了

7.14晴45度 郁闷的事,跑了几趟都不在 我容易吗 背个水泥沙子我容易吗 彻底奔溃

今天我们来看看狼的故事;

狼是草原王者,鹰是天空霸者,而狐则是很智慧的,在这个弱肉强食的世界里,具备狐智、狼道、鹰谋,才能成为真正的强者!

狼之道:

1.狼族从来不会单独作战,因为他们明白,在面对强敌的时候,自己的力量远远无法超过了敌人。所以面对一次次地竞争,狼族都能团结一致,共同战斗,共度难关!

2.作为狼族中的一员,个体的优秀固然很重要,但是要想生存就必须和其他队员团结合作,只有这样,才能不被环境和社会所淘汰!

3.无论是头狼还是狼群中的一员,都具在主动承担责任的精神,只有心中想着群体的利益,为群体付出,狼族才能自然稳定地成长,否则随时都会被环境和社会所淘汰!

4.团结制胜,这是狼族的生存之道,所以无论是丛林之中,还是草原之上,狼都不会单独作战,狼非常有自我牺牲的精神,他们会在必要的时候付出一定的代价,甚至不惜生命,这种自我牺牲精神正是狼群团队精神的一种充分体现。

5.忠诚守信,凝聚团队竞争力,狼群中的个体不会表达自己对团队的忠诚,但是它们地用行动演绎了这种忠诚品质的可贵。而我们现代企业需要的也是正是狼群这种从不慈善自己的团队的精神!

6.在极度饥饿的时候,狼族的个体也不会离开自己的团队独自去觅食,无论团队遇到困难,还是顺利发展与壮大,每一只狼都能够与狼群共进退,同患难,因为他们的忠诚不允许自己脱离团队!

7.狼群之所以能够成为最强悍的团队,凭借的的正是制度的力量,而这也正是狼性团结与忠诚的前提,团队的发展需要的恰恰就是绝对服从完善的制度!

8.虽然行动并不一定能让狼群获得食物,但如果不行为,它们将永远得不到庸人自扰,那么狼群就只有面临饥饿的威胁。所以只有行动,才能实现自己的理想,达到自己的目标!