设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【烟丝涂抹】孤独的时候 守楼8 赠:风晴雪

楼主
0 i/ H$ C' X2 p/ W- B4 n, x) o- j \! l # S y; R% L2 a- g) ~$ e8 n: m 8 R& c* `% B8 K1 V# r& p; m( y/ R. b9 i3 V9 \ 6 w, a1 _1 b. ? Q+ K. x6 j ?; S

F7 C: C$ f4 n 2 Z. d2 q! S. L

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
今天抽了点时间来练习了一下. _: O; Q2 V' d+ w8 A1 X
看看有点顺眼就发了,哈哈3 j5 {: D! L# L. i: S% t4 _) [
偷懒,,什么都偷懒中,,! F5 W: _3 w' B7 [5 Y! s$ b3 z
呵呵,,晴雪收礼开心: ?; ^$ M& P# \: v9 {
瑕疵。。瑕疵。。有好多的瑕疵...
, [. `' ?( L3 [4 Q) B' [

板凳
晴儿的文字,,好美。。墨帅的怕版漂亮。。

地板
风晴雪 发表于 2017-5-1 16:52! a! r% C/ H8 d) U
我现在有点不知所措,情绪有点激动,太感动了
. s5 D7 I" j( C- g5 l饭烧好了,也没有去吃,看着这份礼物舍不得离开 ...
0 \. l7 v- L* R1 @2 E7 ~. R
等我忙完了继续做个图疯子,,
- _+ u) s) `2 l- K7 l3 u6 I不过要等什么时候了
/ H/ e# Y; x; j8 ]0 j2 f6 k( ]也许我们都老了,,哈哈
. e  a5 [4 J. E  d玩不动了,,,只要喜欢,,2 T! p  R; b0 x, ~3 F
以后礼物多的是,,
+ ~5 A0 v8 C5 S快去吃饭吧。。呵呵

小雨的心 发表于 2017-5-1 16:26
& p1 d5 R! X2 @+ i, i, C很是好看,涂抹的不错,问好烟丝,五一节快乐

9 [) E. v5 x1 M& u1 ?( Q  \你的那个过几天啊,,,小雨五1快乐