设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【墨下纸笺】时光向暖.予你清欢

墨下纸笺.时光向暖.予你清欢TO乖妞心悠

『路』
文/。一路有你/qq:337344452
『序』
闷热的天气,心情也跟着起伏。走在林荫小路,抬头看阳光穿过叶子的缝隙铺展开来,最近许多的时候,我会做着同样的举动,似是一种姿态,亦似一种习惯?等回神时,早已一身的汗水。
『幕』
沐着阳光蒸桑拿,或是这样才更加淋漓尽致!折磨也痛快着,哇!好吧!我承认自己有些自虐倾向。⊙o⊙
『1』
沾着汗水的温度;沐浴在火热里。
无色的流盈;亦如汗水挥发着。
秋与夏的距离;在渐次靠拢。
『2』
守望,不在我的行程里;如今的安然,早已在我的土壤里生根。两厢对比,我更喜欢淡泊的意境。
『3』
平实的语言虽没有诗的灵动,却有一种淳朴的本真。厌倦了那些游走的日子,于是,内心更渴望清宁。我相信,你和我一样。
『4』
行走在一丛花间,脚底的足音满是轻快。一簇簇不知名的花迎风微笑。闲抒为续,这是很好的开始,淡淡的,却可入味。
『5』
临风浅醉,蝶舞惊鸿。你能读懂它的含蓄,也能了然它的所有。
『6』
顺着背景写意,轻柔地衔接错落的影像。手掌承接的温柔,被锁进时光的脉搏里,沿着血液在体内流淌。
『7』
年华无声地老去,刻在光阴纹路里的悲欢,都是过程里的必然,曾经我花去大把的时间抒写那些痴缠。而今回顾,只剩下一纸闲情。
『8』
半世虚华,一一陈述,风雨故人,在草笺里只是一种称谓。凡属故事都有虚构的成分,其结局不是圆满就是残缺。
『9』
自编自导的剧目看似完美,却也有不为人知的缺憾,你可以把它归结于心愫。也可以把它比喻成甘愿。 沧桑均是这样刻画出来的,关于细节却只字不提。
『10』
我试着想象,铺展一个未来,在美好的期许中,把你融入其中。我知道你渴望温暖,却总像孩子般迷失方向。
『叮』
不要以为这是梦境,它会一一兑现,并且永远。此后,每一个片段都有我们的影子,你说,那样的情景是不是很温暖?
『宁』
暖色的和风夹带着清欢, 心灵之窗开满幸福的花朵,一朵两朵,朵朵向阳。
『时光向暖.予你清欢』一路有你

……乖妞,你知姐姐的心意,么么香个。嘿!2013年8月初。

评分

之前送咱家乖妞的文字。几年了,再拿出手,有点不好意思

我看着那么面熟

请叫我杰哥 发表于 2017-5-1 11:27

多少年都喜欢

那么优美的文字

愿我们在时光里感受温暖

杰哥居然用夜华的头像,问好杰哥

请叫我杰哥 发表于 2017-5-1 11:27

旧作依然美美的
喜欢~~~

暖色的和风夹带着清欢, 心灵之窗开满幸福的花朵,一朵两朵,朵朵向阳。

好阳光的文字,读着心生温暖~~~

问好杰哥,五一快乐~~~

淡雅如歌,舒缓别致,读起来让人回味无穷~~~

意境婉转清幽,好美的文笔,好文欣赏!五一快乐!