设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 新西兰独立女歌手 Tsörf —— Can I Be Close 2U?

楼主

Tsörf,新西兰独立女歌手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Matter around me, all of the way
琐事缠身,铺天盖地
I want to see you
我仅仅想见你身影
Blinded by particles again
周身烟尘,蔽我双目
我仅仅想见你容颜
Doesn't matter how you make me move
你是如何驱使我前行已无关紧要
I only ever catch a glimpse of you
那日惊鸿一瞥
Around me, all of the way
却萦绕脑海,挥之不去
Can I be close to you?
我能否执子之手?
我能否触子脸庞?
I need a way for you to let me in
我竭力去向你接近
我能否伴你左右?
Matter around me, I need to face
琐事缠身,留我面对
我仅仅想见你身影
Even if you're never coming out
哪怕你从未出现
我能否拂子青丝?
我能否触子脸庞?
I only need a way for you to let me in
我竭力去向你接近
我能否在你身侧?
Let me in your love, let me in, let me in
请让我感受你的爱意,一嗅芬芳
Let me in your love, let me in, let me in
请使我感受你的爱意,承君雨露
我能否执子之手?
我能否挽尔腰肢?
I need a way for you to let me in
我竭力去向你靠近
我能否伴你左右?

板凳
看着文字听来更有感觉

地板
虽然英文不好,但音乐是共通的。

挺喜欢的,顶一下,美女带走。

欧阳风刀 发表于 2021-4-11 13:54
挺喜欢的,顶一下,美女带走。

你走吧,把美女留下