设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【云荷四周年庆典】梦蝶

楼主
大咖的图品依旧的是上乘之作~素时文艺~
如此的情怀在岁月间穿梭,浅浅,轻轻,是美好,是缱绻至极~
今年花胜去年红,随贺云荷生日快乐~

沙发
歌曲循环了多遍,似曾听起过,是童安格的一世情缘,应该是。
诺北,虽与她无交际,但我对北姑娘有印象,一个多才,性格温婉的姑娘,她的声音很好听~代问好~

很美的一贴,笔记本在我的案子上放着,中午自己做一个小菜,三两口白米,一杯咖啡,看看论坛,难得闲下来~
今天回帖不想太官方了,随意点~

板凳
似乎音乐链接不是很流畅,开启就停下,在网易还真的找出来了这首歌~

地板
白鹭湖 发表于 2020-9-10 13:17
诺北说第一次有人评价她是柔情似水滴,其实我真的想跟你说,她是一侠女,等同女汉子的那种......因为 ...

哈,我给的是印象分。

白鹭湖 发表于 2020-9-10 13:17
诺北说第一次有人评价她是柔情似水滴,其实我真的想跟你说,她是一侠女,等同女汉子的那种......因为 ...

女汉子的那种,我想象不来,自己不喜欢高声阔论,喜欢那种如春风一般的人物,我最大的标志就是出门总会背本书,没事的时候坐下翻翻看看,倒是不怎么与人交际,不过也不喜欢。