设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 德国乐队The Bosshoss--Yes Or No 致绿蔷薇

楼主

安利一个乐队:The Bosshoss——一支来自德国柏林的乡村摇滚乐队,成军于2004年,乐队的风格带有浓郁的乡村及西部风情,融合了嘻哈,朋克,摇滚等多重元素。他们的歌都很有自己的风格,性感、慵懒、自由、叛逆......感受一下这首《Yes Or No》,只需要听前奏就能一秒入坑.... 就把这首好听的 Yes Or No 送给薇姐,祝薇姐快乐幸福

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
借用了北北的播放器,精心制作,祝薇姐每一天幸福..........

Never gonna give up
永不要气馁
until you tell me to.
除非我们一起
Never gonna stop
永远别停下
unless you want me to.
除非我们一起
I'm a lover and a fighter,
是恋人 也是对手
always took what I can.
一直承受所能
I always had what I wanted.
一直拥有所有
Stardust in my hands.
星团明灭在我手
But if you tell me,
可如果你要我
tell me to stop,
要我停
I will give up.
我就停止
I will give up.
立刻停止
You 're the sea I would dive
你若大海 我游弋
You 're ride I would drive
你若小马 我乘骑
You're my rain.
你是沐雨
You're my sun.
亦是艳阳
You're my fire, make me burn.
你是火焰 燃我成烬
Tell me stop or go.
告诉我 停 不停
Tell me yes or no.
告诉我 行 不行
Never gonna let go,
一直别气馁
unless your tell me so.
除非我们一起
And maybe,
亦或
I will know
心有灵犀
if you tell how
不宣即明
I'm a player and a winner
是玩家 也是赢家
I had it all under control
以往一切都可掌控
Now I'm losing my heart
现在方寸全失
mind body and soul
身体灵魂出走
so tll me am I pus*ing my luck?
我这是在孤注一掷吗?
Then I'm f****d
完完全全
Then I'm f****d
输给了你
You 're the sea I would dive
你若大海 我游弋
your 're ride I would drive
你若小马 我乘骑
your're my rain
你是沐雨
you're my sun
亦是艳阳
you're my fire
你是火焰
make me burn
燃我成烬
tell me stop
告诉我 停
or go
不停
tell me yes or no
告诉我 行 不行
You're the sea I would dive
你若大海 我游弋
your're ride I would drive
你若小马 我乘骑
you're my rain
你是沐雨
you're my sun
亦是艳阳
you're my fire
你是火焰
make me burn
燃我成烬
tell me stop
告诉我 停
or go
不停
tell me yes or no
告诉我 行 不行
uh~~~~~~~~~`

评分

板凳

昨天偶尔听到了,所以制作一张音乐单曲,一起聆听..........

地板
若惜 发表于 2020-7-11 14:21
确实好听!同祝薇宝天天开心。

性感慵懒的风格,会让耳朵怀孕...........

跑慢点哈

绿蔷薇 发表于 2020-7-11 15:12
鲍斯豪斯乐队
大叔腔的主唱
声音太性感了

一个碟里,只喜欢这一首哈...........

绿蔷薇 发表于 2020-7-11 15:13
简洁的音乐帖,干净利落,朵宝宝制作辛苦了~~~

借用北北的音乐帖风格,也是朵儿喜欢的风格,我想,薇姐一定也是喜欢的............

绿蔷薇 发表于 2020-7-11 15:13
礼物扛回家了,谢谢朵宝,暖抱一个, 快乐一起哈~~~

暖抱,一起快乐..............

绿蔷薇 发表于 2020-7-11 15:41
订了一只空调柜机,在等人送货~~

嗯嗯,好的呢...........

绿蔷薇 发表于 2020-7-11 15:41
是的,有的专辑只有一二首最爱的~~

昨天我听着歌走路,被这首歌惊艳到了,就今天制作一张音乐贴送给薇姐,薇姐最辛苦了...........