设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 澳大利亚独立电子流行 Vancouver Sleep Clinic —— Flaws

楼主

Vancouver Sleep Clinic (温哥华睡眠诊所,简称VSC) 是澳大利亚氛围和电子音乐创作人、歌手 Tim Bettinson 的个人音乐计划。

VSC 的音乐里潜藏的感性、温柔的特质,常常能打动电视剧和电影的音乐制作人并且得到他们的青睐。也许你对他的名字还很陌生,但是他的音乐你肯定在影视作品中有所耳闻。电影《午夜邂逅》《阿罗哈》《绝命时钟》都有用他的歌做插曲,并且还有多首歌出现在热门电视剧像《侠胆雄狮》《芝加哥急救》《吸血鬼日记》《良医》等中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
The weight, I'm gone
我放下了负担
In my skin, I'm lost
从本源上我迷失了方向
Tangled in the bones of this love
深深的纠结于这份爱
Melding to the flow of your blood
溶流于血液之中
Grace bestowed
被赐予这份恩惠
But I was shaped with snow
但我被雪淹没
Seasons don't change
四季变换
Ignorance remains
已然不知
I need this alone
我需要静静
我需要静静

The burdens on this chest
重担压于胸腔
The vessel of these words
寥寥数语
Sinking under tension
重如泰山
Drew afterthoughts and hurt
忏悔然后继续受伤
重担压于胸口
寥寥数语
重于泰山
忏悔然后继续受伤

我想静静
我想静静
我想静静
我想静静
我想静静
重担压于胸口
寥寥数言
重如泰山
忏悔然后继续受伤
重担压于胸口
寥寥数言
重如泰山
忏悔然后继续受伤

板凳
今天,朵儿借用你的播放器了,制作了一个单曲.............

地板
温柔的旋律让人感到聆听的舒服感...................

很喜欢的味道,静静的聆听..............

简洁干净的音乐帖,一如既往的好音乐,感谢北北精心制作分享.............

充满灵气的独立电子音乐,主唱的声线好温油的说~~~

一贯干净利落的音乐帖风格,非常喜欢~~~

云朵朵 发表于 2020-7-11 15:30
今天,朵儿借用你的播放器了,制作了一个单曲.............

拿走不谢,哈哈。

现在好看的播放器代码好像都失效了,我以前保存的都用不了了。

一鹿向北 发表于 2020-7-11 18:56
拿走不谢,哈哈。

现在好看的播放器代码好像都失效了,我以前保存的都用不了了。 ...

谢谢北北