设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 美国男歌手 Anders —— You Didn't Need My Love

这首曲子的男声是美国男歌手Anders,这一版是由Kuma重新混音的。这专辑的封面也很有意思,总感觉像个电影的海报,不知道什么出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

Girl there's too many questions
女孩,现在有太多的问题
I don't think that my naive, little head can solve
我认为仅靠我这天真的小脑袋是不能解决的
We've been chasin' our tails
我们一直在追着对方跑
I know that the distance will kill the spark we hold
我知道这个距离会让我们之间仅存的火花也熄灭
But my love
但是我最亲爱的
Please don't cry now
现在请不要哭泣
You didn't need my love, my love
亲爱的,我的爱对你来说不是必须的
So don't start now
所以现在不要开始
Oh I've seen it tried before
我亲眼见证有人尝试过
I think that you underestimate the pain
我认为你低估了它的痛苦
And I know you won't believe it now
而且我知道你现在还不会相信
but maybe we will cross each others‘ paths again, and feel the same
但是或许我们能再次尝试对方走过的路之后就会有同样的感觉
But my love
但是我最亲爱的
Please don't cry now
现在请不要哭泣
You didn't need my love, my love
亲爱的,对你来说我的爱并不是必须的
So don't start now
所以现在请不要开始
Oh my love
亲爱的
My love, My love
亲爱的
Oh so don't start it now
所以现在请不要开始
So my love, Please, don't cry now
所以亲爱的,现在请不要哭泣
Although I need your love, your love, I can't start now
尽管我需要你的爱,我现在也不能开始
I can't start now
我不能现在开始

这首歌耐听 而且很有感觉

小小年纪,声音不失磁性啊。

哥们周末愉快!感谢推介!

第一次听,感觉声音好顺滑,
旋律很棒,有种意境感。

好有型的帅哥,音色真棒,聆听的感觉真好~~~

北帅推荐的曲子非常精彩,喜欢~~~

问好北帅,周末快乐~~~~

很让人有感的歌,