设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

印尼独立女歌手 NIKI —— 《Spell》MV

楼主

NIKI —— Spell

《Spell》的MV带有一种“催眠”的魅力,富有感情色彩的R&B孤独而深情,一声声爱的承诺仿佛情人间的“咒语”。NIKI在创作时,在音乐背景中加入了大量的华丽器乐声,以这种方式传递给人浓烈的“爱”之渴望。

作为88rising签约的第一位女艺人,来自印度尼西亚雅加达的R&B艺术家、制作人NIKI发布的个人EP《Zephyr》收获了大量好评。她的创作能力极具天赋,几乎一人包揽了写歌、录音、制作、演唱等工作,此次更是亲自执导了EP中单曲《Spell》的MV。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
作曲 : NIKI
作词 : NIKI
Slow

Come and kiss me slow
慢慢亲吻我
No I don't have to go
我没有必要走
Show me all there is to know
我对你已经完全熟悉
All of the lights are down
当全世界都失去光

But I see right through you dear
我的双眸却完全看穿你
It's silent as we trade mouths
交换唾液时不是万籁俱寂吗
But I hear you loud and clear
但我却听见了你心脏的悸动
I know you don't fall and tell
我知道你从不轻易坠入爱河
But darling I know you too well
但亲爱的我太过懂你

You don't think that heaven's real
你不相信天堂
So I love you till it hurts like hell till it hurts like hell
那我来受锥心之苦,共你双赴地狱如何
Deep
再深点
Bury your love deep
用你的爱深埋进我的身体中
You can plant your trust in me
你可以把你信任的种子交给我

I lay down your little bricks where you thought you would have to lead
我会为你披荆斩棘 你可以安心
You don't even have to try
不要再怀疑我
I'll stay through mighty sweet
我能在狂风暴雨中挺立
Oh you say all the stakes are high
你说所有赌注的成本都太过昂贵
Well baby that's why we've got wings
可是飞鸟生来不都是自由的吗

I know you don't fall and tell
我知道你从不轻易坠入爱河
But darling I know you too well
但亲爱的我太过懂你
You don't think that heaven's real
你根本不相信天堂的存在
So I love you till it hurts like hell till god breaks this spell
所以我只能与你同留地狱 等待上帝救赎

Till god breaks this spell
直到上帝解除我的魔咒
请上帝
救赎我吧
Ooh till god breaks this spell
上帝啊

板凳
最近发现的一个宝藏女孩,颠覆了我对印尼歌手的印象,原来亚洲歌手唱英文歌也能这么有味道呢。

地板
这个小姐姐唱的不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

试听这首歌感觉真好,谢了兄弟!

支持一个看看

欧美歌的味道 喜欢

来听听北帅挖掘的宝藏女孩的音乐~~~

如果不看文字简介,真心以为是欧美歌手在演唱呢~~

唱作才女,慵懒的唱腔,演唱风格非常自然,赞的~~~