设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【单曲欣赏】纷纷飘落的音符

《纷纷飘落的音符》- 刘文正

刘文正,1952年11月12日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人。
      1975年发行首张唱片《诺言》,正式出道;同年出演首部电影《门里门外》。1976年主演电影《温暖在秋天》。1977年主持节目《刘文正时间》。1978年签约东尼唱片公司;同年发行专辑《闪亮的日子》。1979年凭借歌曲《兰花草》获得香港电台中文歌曲龙虎榜冠军 。1980年因演唱校园民谣《乡间的小路》、《外婆的澎湖湾》受到关注,同年获得第一届台湾金钟奖最佳男歌星奖 。1981年因演唱歌曲《三月里的小雨》而获得更多的关注 。
      1982年、1983年连续两年获得台湾金钟奖最佳男歌星奖 。1984年结束与宝丽金唱片公司的合约,之后淡出歌坛。1986年从事幕后工作,并成立飞鹰公司。1991年退出娱乐圈,移居美国。

纷纷飘落的音符

歌手:刘文正

所属专辑:怀旧校园歌曲

我从森林里归来 迎风的散发上挂满 田野的朦胧飞沙
合并双掌捧托起 我从森林里归来 迎风的散发上挂满
田野的朦胧飞沙 合并双掌棒托起 这纷纷飘坠的音符
满屋是温暖满心是爱 这纷纷飘坠的音行 满屋是温暖满心是爱
我问是否拥有了它 还是它拥有了我 你可曾在甜美的歌声里
表达了自己 这纷纷飘坠的音符 满握是温暖满心是爱
这纷纷飘坠的音符 满屋是温暖满心是爱

评分

老歌依然魅力无限!

景明 发表于 2019-3-25 13:29
老歌依然魅力无限!

同感,老歌的魅力越久越有滋味~~

听过景明帅推荐的多首刘文正的歌曲,都非常喜欢
这首也不例外,虽然是第一次听,但真心动人心扉~~

谢谢景明帅经典回放,遥祝春天快乐~~~~

很干净的声音,很有韵味。
聆听入情入境歌声,才想起我清浅的时光.......

清新童音的曲风,不过时,耐听,
是我听过所有歌手声音最干净的.........

很喜欢的一首歌,
戴上耳机,就是我的回忆,
感谢景明无私奉献,祝你开心快乐!!

很久的歌曲!
这声音真有时代特色啊!

景兄好推介。