设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【单曲欣赏】Janieck Does It Matter

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
带着香茗来品乐

板凳
嗯,非常过瘾,,看这个视频的主角有点像南美洲人,我去查查看

地板
奉上歌词:

You are all I need
你是我需要的全部
Coming from a guy that's on his knees
这句话从一个对你下跪的男人口中说出
At least say it's fine, but honestly
你至少说句没关系 但事实上
I can believe it
我能傻傻地相信
That you ain't leavin'
你不会离开
The world keeps testing me
世界试探着我的底线
What can we expect, I am only 23
我们还能期许些什么呢 我才只有23岁
You say I am alright
你说我还好
But I am far too weak
但我太过怯懦了
I can believe it
我能傻傻地相信
That you ain't leavin'
你不会离开

I know that I've hurt you
我知道我曾将你伤害至深
Believe when I say
但相信我说的话吧
I never meant too
我并非故意
Treat you this way
故意如此对待你
Deserve much better
你值得更多美好
I am such a cliche
我却是如此平庸
What does it matter
但那有什么关系

And did it crush your mind
它是否让你倍感惊讶
'Cause I see a strange look in your eyes
因为我看到了你异样的眼光
And every time it's there, I paralyze
每当这个时候 我都会倍感麻木无力
My hearts stops beating
我的心跳总会停止
Afraid that you leavin'
害怕你会离我而去
我知道我曾将你伤害至深
但相信我说的话吧
我并非故意
故意如此对待你
你值得更多美好
我却是如此平庸
但那有什么关系

我知道我曾将你伤害至深
但相信我说的话吧
我并非故意
故意如此对待你
你值得更多美好
我却是如此平庸
但那有什么关系
Do you think you're better off alone
你觉得你该独自离开吗
Do you think you're better off alone
你觉得你该独自离开吗
你觉得你该独自离开吗
你觉得你该独自离开吗

我知道我曾将你伤害至深
但相信我说的话吧
我并非故意
故意如此对待你
你值得更多美好
我却是如此平庸
但那有什么关系
你觉得你该独自离开吗
你觉得你该独自离开吗

哈哈,找到了,亲爱的先生,这是荷兰歌手,而且找到了他的老窝,,一锅端来~~

Country: Netherlands
Genre: Dance Pop
Original spelling: Janieck van der Polden
Official site: http://www.jnckmusic.com
Wiki: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Janieck_Devy

1994年6月24日出生在荷兰的Noordwijk诺德维克,据说荷兰著名足球俱乐部也在这里,并以此命名,这个城市是荷兰发展最好的城市(额,,看视频没感觉发展的多好呢,破破烂烂的赶脚~~),90后啊,,嘿嘿,长得有点捉急了呢,,,像个大叔一样老成

N遍循环,这是我的菜,,美味又可口,先生分享辛苦,我都没空玩音乐了,就听听你的分享,是我最好的休息方式了,,

听不懂词,但旋律的魅力让人喜欢,
广阔音域的歌声,使我陶醉在音乐里不愿醒来............

灵魂在飞扬,尽管听不太明白,
闭上眼睛,让灵魂在音乐中出窍............

歌手94年的呀
真的好成熟的赶脚
( •̀_•́)