设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【情感美文】爱的供养,情的守候

图片
菲·贝利说:最甜美的是爱情,最苦涩的也是爱情。

爱情,是世界上最浪漫的东西,但是它又时常让两颗相爱的心,备受相思的折磨。最好的爱情,也许不是在最美的年华里遇见,却能让你一生有着甜蜜的回忆。爱,有时候是自私的,又是伟大的。
图片
爱德门说:如果为利己而爱,这个爱就不是真爱,而是一种欲。

爱情,是没有理由的,没有条件的,爱是一粒种在心灵的种子,一切生长于自然,纯净而又纯粹。它不是因为私欲而爱,而是两颗炽热灵魂的碰撞,于是在深深的懂得中相互珍惜。爱,能使灵魂更伟大,让两颗心融为一体。
图片
今夜,天空深邃,银河寂寂。我要把这份情,当做世界末日来爱,无论生命的路上有多少飓风阻挡,依然挡不住爱你的脚步。我相信爱是奇迹和传奇,爱是坚守和信任,爱是生命里最长情的陪伴。因为爱你,所以今生每一次与你十指相扣,都是幸福的,快乐的。

今夜,秋色微寒,华灯初上。我把我的心,依偎在你的心上,相互取暖。你的目光锁紧的是我的容颜,就如三毛说的:爱情犹如佛家的禅,不可说,不可说,一说就错。因此我知道你能读懂我的无言和温柔。因为爱你,所以每一次想你的时候,北风吹在身上,都是暖暖的。
图片
爱的供养,剪下一缕爱的烛光,点亮念你的心房,我要用一生一世的爱,将这份爱走到生命的尽头。只想静静陪你看遍世界上最美的风景,在每一处的角落,都有你的背影和爱的幸福足迹,谢谢你赐给我爱的力量,一生一世,爱不变,情不移。

情的守候,踏出红尘万丈的幽谷,逃出灵魂的枷锁,我要用今生和来世的情,把我们最纯美的爱守候成每一个春夏秋冬的灿烂。只想默默的把你捧在手心,用我的爱将你凝聚成不老的神话,只求来世还能记住你的模样,心中只有你,爱坚守,情长久。
图片
一如既往情深,只想与你永如初见。真爱,是根深蒂固在心中的美好。想你时候,是幸福和温暖。我不知道用什么言语来表达深切的爱,但是我知道如果没有你,我就不会再有任何理由来相信世间的美好。因为有你,我的世界才会更美好。

始终不渝守爱,只愿与你相携到老。真情,是两情相悦的坚守,是心有灵犀的懂得。念你的时候,天空是蓝的,大海也是蓝的。我知道这个世界上的美丽风景千千万万,而路过的风景再美,都不及你莞尔一笑的美。因为爱你,我的世界才会更精彩。
图片
你说,爱到极致,有些话亦无需多言,彼此默默看着,便已读懂了对方的心灵。

你说,爱至情深,有些情更无需承诺,彼此静静守候,便已经明了对方的情思。

爱的供养,情的守候,思君如流水,何有穷已时。今生只为你坚守这份珍贵的爱,也只愿君心似我心,不负相思意,一生相伴。

评分

最后一张图片没有显示~~~

爱到极致,有些话亦无需多言,彼此默默看着,便已读懂了对方的心灵。
爱至情深,有些情更无需承诺,彼此静静守候,便已经明了对方的情思。

这二段话蛮喜欢的~~~

谢谢老兵的制作分享,辛苦了~~~

绿蔷薇 发表于 2018-11-21 21:14
最后一张图片没有显示~~~

美女那是flash

flash能看到,就是在文字“因为爱你,我的世界才会更精彩。 ”下面的那张图片没有显示,还是我电脑问题呢~~

图文很唯美,让人心陶醉,
老兵的作品,总有一种独特魅力..............

喜欢这里 ,静心守候,期待更多佳作!

愿君心似我心,不负相思意,一生相伴。

感谢老兵精心制作推介!