云荷-个人作品展示

标题: Celine Dion献唱电影《死侍2》主题曲《Ashes》MV [打印本页]

作者: 一鹿向北    时间: 2018-5-6 10:07
标题: Celine Dion献唱电影《死侍2》主题曲《Ashes》MV

[attach]11654[/attach]

相信很多人认识席琳·迪翁(Celine Dion),是因《泰坦尼克号》(Titanic)主题曲《我心永恒》(My Heart Will Go On)。而电影《死侍2》(Deadpool 2),变异人“死侍”以嘴贱,下流闻名。天命之年的席琳·迪翁为《死侍2》献声,于是有了以下混搭——死侍穿高跟给女神席琳·迪翁新歌(Ashes)伴舞。结尾两人搞笑嘴炮。而贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)单飞前的组合“超级男孩”(N'sync)则被黑得很惨。

下载地址:

作者: 一鹿向北    时间: 2018-5-6 10:07
网易云网友鱼知可乐评论:

很多人问电影为什么选这首配曲。我想这个系列也开始深层次探讨。其实席琳迪翁的咏叹调风格更体现了死侍的命题:黑色幽默式“英雄”,玩虐的命运,玩虐的抗争,玩虐的真心。这也是悲剧的一种展开,于现实叫刺骨反讽,于内心叫冷血自嘲。有一种相互置换形式:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 10:23
刚打开,就听见了这么棒的旋律和歌声
静静的听了片刻,被这样的歌声紧紧的抓住了心扉

音质也是非常的棒,感觉就是像在耳边吟唱
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 10:23
感谢北北的精彩分享,周末快乐
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 10:24
北北,请喝咖啡.........
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 10:25
我听得不想摘下耳机了................
作者: 一鹿向北    时间: 2018-5-6 10:34
云朵朵 发表于 2018-5-6 10:23
刚打开,就听见了这么棒的旋律和歌声
静静的听了片刻,被这样的歌声紧紧的抓住了心扉

呵呵,发完这个我倒是在这里找到了一首好歌。

清梦新发的那个帖子里的女声宿羽阳的十一种孤独,

她另外一首重逢也不错。
作者: 一鹿向北    时间: 2018-5-6 10:38
云朵朵 发表于 2018-5-6 10:25
我听得不想摘下耳机了................

天后出手自然是优质的保障了,

超不正经的电影却配上超正经的歌,我是看这个MV太搞笑了,哈哈。
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 10:39
一鹿向北 发表于 2018-5-6 10:34
呵呵,发完这个我倒是在这里找到了一首好歌。

清梦新发的那个帖子里的女声宿羽阳的十一种孤独,

是吗,那我等下去找来听听............
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 10:39
一鹿向北 发表于 2018-5-6 10:38
天后出手自然是优质的保障了,

超不正经的电影却配上超正经的歌,我是看这个MV太搞笑了,哈哈。 ...

今天是周末,需要快乐,这样的情景刚好...........
作者: 笑傲滄海    时间: 2018-5-6 10:42
好聽!!謝謝樓主!!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-5-6 11:40
响彻全球的美女天后,音域异常宽广!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-5-6 11:42
新歌狠狠稀罕了!
感谢哥们精彩推介!
作者: 风牧云    时间: 2018-5-6 16:14
真心不错的音乐,很喜欢的。
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-5-6 22:08
席琳·迪翁,国际大牌哈,音域宽广明亮,唱功一流,人也长得出众~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-5-6 22:10
视频很清晰,二人的混搭别开生面,欣赏聆听中~~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-5-6 22:10
问好向北帅
谢谢带来的精彩音乐
非常喜欢你的推荐

作者: 不安的夜灵    时间: 2018-5-7 01:07
她老公好像大她20几岁

作者: 不安的夜灵    时间: 2018-5-7 01:07
不错
作者: 雨璇    时间: 2018-5-7 08:29
还是上大学的时候听说的Celine Dion
她的歌真的很好听
感谢帅哥推荐新歌,欣赏喽。
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-5-7 20:36
很喜欢她的歌,很好听的英文歌,谢谢分享!

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2