云荷-个人作品展示

标题: 关于战争与和平的DEEP HOUSE [Six Days of War ] [打印本页]

作者: 茉莉    时间: 2018-5-5 22:18
标题: 关于战争与和平的DEEP HOUSE [Six Days of War ]
[attach]11649[/attach]

这首歌曲是映射了第三次中东战争,这次战争在以色列方面称六日战争,阿拉伯国家方面称六月战争,亦称六五战争、六天战争,发生在1967年6月初,是"先发制人"战争的一个典范。它发生在以色列国和毗邻的埃及、叙利亚及约旦等阿拉伯国家之间。埃及、约旦和叙利亚联军被以色列彻底打败。

第三次中东战争中,以色列阵亡900人,伤4500人,3个阿拉伯国家阵亡2万人,伤4万人,被俘6500人。以军损失战机26架、坦克60辆,却击毁了对方400多架飞机、500多辆坦克,以色列占领了埃及控制的加沙地带和西奈半岛,约旦控制的约旦河西岸和耶路撒冷旧城,叙利亚的戈兰高地共6.5万平方公里的土地,数十万阿拉伯平民逃离家园沦为难民,成为中东局势至今仍不可收拾的根源,至今无法和平。

1967年的六日战争是中东战争中最具历史意义的转折点之一,也是20世纪军事史上最具有压倒性结局的战争之一。英国牛津大学在2002年出版了一本专门介绍这次战争的书《Six Days of War》,维基百科介绍:https://en.wikipedia.org/wiki/Six_Days_of_War

下载地址:百度盘

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-5 22:20
沙发留给我的
作者: 走过岁月    时间: 2018-5-5 22:22
只要有利益冲突,就存在战争
作者: 走过岁月    时间: 2018-5-5 22:23
至今巴勒斯坦和以色列为领土仍然纠缠不止
作者: 茉莉    时间: 2018-5-5 22:23
走过岁月 发表于 2018-5-5 22:20
沙发留给我的

yes!!!!!!
作者: 走过岁月    时间: 2018-5-5 22:23
好听的音乐,视听的享受
作者: 茉莉    时间: 2018-5-5 22:30
走过岁月 发表于 2018-5-5 22:22
只要有利益冲突,就存在战争

嗯,是的,战争的三要素:土地、资源、美女。。。。。哈哈,据说1967年这场战争之所以神速,还有个插曲,起源于当年的世界小姐,当选的是以色列美女,她说:
“世界小姐不是我个人想选,我只是让你们知道,以色列是一个优秀的民族,所以我出来竞选。我想让人们知道:地球上有以色列这个国家,所以我要出来竞选。我今天被选上了,就完成我的任务。”

“我想告诉世界:以色列是个优秀的民族,因为我是世界上最漂亮的女人,同时还告诉世界:以色列这个国家正艰苦奋战,希望全世界的人民同情我们,支持我们!支持我们国家的独立!”

“现在我的国家正在打仗,要钱何用?我们以色列亡国两千年,因为我们文化不亡,所以我们还能建国。今天我要回去,为祖国而战!”

士兵们因这句话,奋起杀敌,,瞧瞧,,美女的作用多么重要,
作者: 茉莉    时间: 2018-5-5 22:31
走过岁月 发表于 2018-5-5 22:23
好听的音乐,视听的享受

嗯哼,,亲爱的先生周末愉快哦
作者: 笑傲滄海    时间: 2018-5-6 01:25
好聽!!謝謝樓主!!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-5-6 08:35
好视频,好声音,多谢楼主分享!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-5-6 08:36
音乐太让人感动了!辛苦了,衷心感谢分享!
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 08:56
岁月,茉莉周末快乐
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 08:57
战争和和平,永远的存在
没有永远的朋友,也没有永远的敌人
只有永远的利益
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-6 08:57
很棒的分享,感谢茉莉
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-5-6 12:05
这歌曲的风味挺不同的,唱出了感觉和思想。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2