云荷-个人作品展示

标题: London 布鲁克纳交响曲全集 (索尔蒂 马泽尔 阿巴多 伯姆 )9CD... [打印本页]

作者: 音乐怪人    时间: 2017-9-1 08:33
标题: London 布鲁克纳交响曲全集 (索尔蒂 马泽尔 阿巴多 伯姆 )9CD...

密码:rrwf
作者: 云朵朵    时间: 2017-9-1 08:40
九哥,早
作者: 云朵朵    时间: 2017-9-1 08:40
布鲁克纳是一位优秀的管风琴演奏家,他与巴赫一样,视管风琴为向上帝倾诉的工具,这倾诉移植到交响曲中,就变成感人而雄浑的弦乐持续低音。他要寻找的和声,则是类似管风琴对教堂庄严的拱顶呼唤的那种效果。感人的真挚的倾诉与竭尽全力要构建的令人肃然起敬的空间感,这构成了他交响曲中特有的雄厚。他确实缺少马勒那样的旋律天赋,这使他的音乐中很少有那种流畅到特别舒展的线条;他的交响曲中也确实少见马勒那样的诗意盎然,他总是执拗、不厌其烦地重复着一个方向,一如他自己质朴而单纯的人格。
作者: 云朵朵    时间: 2017-9-1 08:41
喜欢布鲁克纳音乐中难得的浑厚与庄严...............
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-9-1 10:21
这个沙发有人坐了
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-9-1 14:30
伟大的指挥家,经典的音乐,
我个人非常喜欢的一位大师,
感谢分享!谢谢!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-9-1 14:31
伟大的指挥家,经典的音乐,
我个人非常喜欢的一位大师,
感谢分享!谢谢!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-9-1 14:32

大神啊,太经典了,交响曲才是正道啊!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-9-1 14:33
经典永远是经典,非常难得的音乐资源,
诱人的大包子,撑死硬盘也要下的,感谢分享!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-9-1 14:34
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-9-1 14:34
谢谢,太大了,太全了,我全要了,谢谢你的无私奉献!
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-9-1 18:51
大牛包!感谢哥们的辛勤劳动!
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-9-1 19:40
二环了,坐后排听~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-9-1 19:41
布鲁克纳交响曲全集 ,九哥大包子结棍的~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-9-1 19:42
旋律好优美,眼前一派田园好风光的感觉~~~
作者: 随风而至    时间: 2019-3-27 20:59
??有Abbado大神??来一份
作者: 墨菊    时间: 2020-4-6 19:25
应该是主流的版本,非常感谢。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2