云荷-个人作品展示

标题: 孙艺程-听我唱完这首歌 [打印本页]

作者: 岩新新    时间: 2017-8-18 15:19
标题: 孙艺程-听我唱完这首歌

作者: 浅唱    时间: 2017-8-18 15:44
好的
循环播放
作者: 浅唱    时间: 2017-8-18 15:44
这款播放器好看又特别
作者: 小雨的心    时间: 2017-8-18 16:38
来听歌了,谢谢新新的分享
作者: 清风剑影    时间: 2017-8-18 17:41
播放器很不错的说,人物头发都黑死了,稍稍提亮下好了
作者: 云朵朵    时间: 2017-8-18 18:20
人很累,来听岩帅分享的歌............
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-18 19:45
小清新风格,用情唱的,很不错的曲子,
太好听了,谢谢岩新新精彩分享!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-18 19:48
声音很好听, 越听越有味,
希望再能听到她的歌曲,
唱出了好多人的心声.........
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-18 19:50
经典的歌曲,不可多得的好歌手,
感谢你的分享!论坛有你更精彩!
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-18 20:15
孙艺程,内地著名原创歌手,演员, 2011年毕业于沈阳音乐学院。

2010年出道,内地原创型流行歌手,辽宁葫芦岛人,被誉为“回忆教主”代表作品 《佳人与秋》《离开你以后我会哭》,《你说你还着我》《时间囊》《如果你确定爱我》《怎么爱到天亮》《好好的爱自己》,《玻璃心公主》 。是华语乐坛实力派唱将,影视剧代表作有《校园舞曲 》 、《美好的回忆》 、《蔚蓝的天空 》 、《向天真的女孩投降》、中央二套《馈赠之争》 、《选择》、《家贼》、重庆卫视大型纪录片《中国红》,2011年8月被中华儒商总会、陕西乾县人民政府、乾县第一中学授予“爱心歌手”称号。
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-18 20:17
薇真的落伍了,好多歌手都没听过,百度了下,了解熟悉下~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-18 20:18
柔美的声线,演绎的动听,谢谢新帅推荐她的歌集,制作辛苦,音乐帖非常美~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-18 20:18
问好新帅,周末快乐~~~

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2