云荷-个人作品展示

标题: 经典重现SACD《Sampler发烧中的精选(国语)Vol.5》[WAV] [打印本页]

作者: £渴々望〤    时间: 2017-8-1 20:24
标题: 经典重现SACD《Sampler发烧中的精选(国语)Vol.5》[WAV]
专辑名称:Sampler 发烧中的精选(国语)Vol.5
专辑艺人:群星
制作公司:新世纪唱片有限公司
发行时间:2016年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

[attach]8045[/attach]

专辑简介:

靓歌、靓声绝版经典重现
Sampler 发烧中的精选 (国语) Vol.5
SACD MADE IN GERMANY

[attach]8046[/attach]

专辑曲目:

01. 你把我灌醉 - 黄大炜
02. 醖酿 - 陈奕迅
03. 萝拉 - 陈洁仪
04. 我真的爱你 - 黄仲崑
05. 真心 - 叶蒨文
06. 艶粉街的故事 - 艾敬
07. 寂寞的冬 - 辛晓琪
08. 望天 - 文章
09. 一个人的我依然会微笑 - 林佳仪
10. 冷井情深 - 林良乐
11. 一个人唱歌的时候 - 陈艾玲
12. 动不动就说爱我 - 南方二重唱
13. 等你开口把我留下来 - 王杰
14. 是你 - 潘美辰
Bonus
15. June ( 你把我灌醉原版英文版 ) - 黄大炜

资源分享地址:

作者: £渴々望〤    时间: 2017-8-1 20:25

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-8-1 21:06
静静听完黄大炜的一曲试听,音质很棒,分享的精彩。
题图制作的挺好看的,欣赏中~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-8-1 21:06
问好渴望兄,制作辛苦了,谢谢你的分享。
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-8-1 21:07
你把我灌醉,你让我心碎~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-1 21:21
曲目好丰富,都是著名的歌手演唱的,粉棒的精选集~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-1 21:22
SACD资源给力哈,全辑试听欣赏起来很过瘾~~~
播放器和题图制作的依然美美的,渴望帅辛苦,敬茶~~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-2 00:13
靓歌、靓声绝版经典重现,
非常喜欢这种音乐  感谢无私奉献!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-2 00:14
曾经一度很喜欢的歌曲,久违已久的歌,
谢谢!谢谢楼主无私的分享,欣赏问好!
作者: 云朵朵    时间: 2017-8-2 08:46
题图制作的质感,唯美
歌曲和歌手们都是喜欢的
黄大炜的嗓音非常的不错

作者: 云朵朵    时间: 2017-8-2 08:46
静静的聆听片刻,现在趁办公室没有人
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-8-2 12:32
这个绝对要支持啊,太好听了!!
作者: 遥远的梦    时间: 2017-8-2 12:32
声音好听,成熟男人。
作者: 吉普    时间: 2020-1-22 21:40
楼主,费心啦。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2