云荷-个人作品展示

标题: 【公告】云荷网盘申请专用贴 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-7-14 12:31
标题: 【公告】云荷网盘申请专用贴

为了感谢朋友们对我们云荷画廊的支持,论坛特为一些需要上传音画、图文、动画等作品的朋友提供上传空间以回馈大家!此网盘为我们论坛独立服务器空间,稳定,速度快,长期有效!有需求的朋友请先仔细阅读下面几点:

一、网盘空间说明:
       独立服务器,可以上传jpg、png、jpeg、gif、swf、txt、html等格式的文件,支持外链。论坛网盘使用有二种方法,一种为网页上传,一种使用为FTP上传。

二、申请要求:
       1、在本论坛任职的版主以上管理团队人员均可申请!管理员、版主在本论坛任职期间,都可以上传自己的作品,上传网盘的作品都必须在本论坛首发,并且加上云荷画廊的标志(LOGO、论坛名字、论坛网址其中一个);离职管理员及版主空间会收回,但之前传的文件会保留,长期有效。
       2、贵宾可以用论坛积分购买:10000积分300MB空间,使用时间一年;一年后可以继续用论坛积分续期,不续期空间将收回,但之前传里面的作品会长期保留。贵宾上传本网盘的作品也需加上云荷画廊的标志(LOGO、印章、论坛名字、论坛网址其中一个)。

三、网盘使用规定及注意事项:

1、网盘只上传要发表帖子相关的文件作品,其他无关文件一律不能上传存放;并且只能申请人本人使用,不得转借他人使用,违者将收回空间使用权。  
       2、上传时网盘里所有文件夹及文件名字请使用拼音或数字,绝对不能用中文,以免发帖时出错。
       3、杜绝上传色情、淫秽图片以及带有广告和病毒超链接的html文档。一经发现将删除违规文件并收回空间使用权。
       4、无论什么论坛服务器都有发生故障的可能,请大家把上传的文件也自己电脑保存一份,如因服务器意外故障造成空间文件丢失的情况,论坛概不负责。

四、网盘申请格式:

管理员、版主申请:
       论坛名字:(你在论坛的名字)
       申请理由:(管理员或版主)
       是否遵守云荷空间使用规定:(是)

贵宾申请:
       申请理由:(贵宾)

五、网盘续期申请格式:
       申请理由:(一年后续期)

注:之前在云荷管理群申请过网盘空间的管理员不用在这里重复申请,本帖会根据论坛具体情况不断修改完善,以最后修改日期为准!

作者: 水月清秋    时间: 2017-7-14 18:41
支持问候!祝云荷画廊越办越红火!
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-7-14 19:17
为了使网站更好更快的运行,即日起推出网盘上传空间,谢谢朋友们的支持~~~~~
作者: £渴々望〤    时间: 2017-7-14 19:50
绿蔷薇 发表于 2017-7-14 19:17
为了使网站更好更快的运行,即日起推出网盘上传空间,谢谢朋友们的支持~~~~~ ...

哈哈哈   不能上传mp3  
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-7-14 20:01
£渴々望〤 发表于 2017-7-14 19:50

会根据论坛具体情况不断修改完善~~~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-7-14 22:29

面包会有的,一切都会有的
作者: 冷剑文    时间: 2017-7-15 15:45

论坛名字:(冷剑文)

作者: 欧阳风刀    时间: 2017-7-15 15:53
支持并狠狠地赞一个!
作者: 一·乐    时间: 2017-7-15 17:52
绿蔷薇 发表于 2017-7-14 19:17
为了使网站更好更快的运行,即日起推出网盘上传空间,谢谢朋友们的支持~~~~~ ...

进来看看 感觉10000积分300MB空间 有点少?先支持下
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-7-15 22:49
一·乐 发表于 2017-7-15 17:52
进来看看 感觉10000积分300MB空间 有点少?先支持下

乐乐,哈哈~~
核算了一下,肯定是够的,
以后会随着需求逐步改善,尽力做到大家满意。谢谢乐乐支持啊。
作者: 忘记了    时间: 2017-7-16 07:38
10000积分300MB空间,使用时间一年 容量是有点少( ⊙ o ⊙ )啊! 还是感谢
作者: 忘记了    时间: 2017-7-16 07:40
申请 FTP上传
       论坛名字:(忘记了)
作者: 云朵朵    时间: 2017-7-16 09:58
一·乐 发表于 2017-7-15 17:52

存图还可以的啦
作者: 云朵朵    时间: 2017-7-16 09:59
忘记了 发表于 2017-7-16 07:38
10000积分300MB空间,使用时间一年 容量是有点少( ⊙ o ⊙ )啊! 还是感谢 ...

目前先这样分配,只会会根据实际情况调整
谢谢忘记了老师支持
作者: 一·乐    时间: 2017-7-16 17:21
云朵朵 发表于 2017-7-16 09:58
存图还可以的啦

就是就是~
但是二个大图和swf音乐就不够用了~
作者: 千霜默    时间: 2017-7-16 20:20
顶大大一下
作者: admin    时间: 2017-7-18 12:16

论坛网盘使用有2种方法,一种为网页上传,一种使用为FTP上传。

网页使用方法:
1. 登陆你的网盘
2. 点击在线文件
3. 在 wwwroot 这个文件夹里建立你自己的文件夹,文件夹名称使用数字或英文字母,不要使用中文,避免无法正常显示
4. 建立好文件夹后,打开文件夹,选择你需要上传的文件
5. 文件上传后,需要更改链接才能正常显示你上传的文件,修改格式为:
   用青青绿洲的文件举例:
   (qqlz是登录名,TP是建立在 wwwroot 文件夹的子文件夹,7yuetongtu 是上传的图片名称)

FTP使用方法:
1.点击菜单栏上“站点”管理器,点击左下角的“新建站点”,任意填写站点名称,比如“我的网站”等等,接着在右边地址栏内填入你的登录名,用户名称和密码,其余默认
2.点击连接。
3.将左半栏的本地文件夹中你要上传的文件,直接拖到右半栏上传即可。
4.更改链接和网页上传相同。

[attach]7756[/attach]

FTP具体使用方法和网页基本相同,大家可以自己选择适合自己的最方便的使用方法。

注意事项:上传的文件务必要在 wwwroot 这个文件夹中,否则会无法正常显示。

作者: 向荣    时间: 2017-7-18 20:45
申请 FTP上传
       论坛名字:(向荣)
作者: 甜心    时间: 2017-7-18 23:01
论坛名字:(甜心)
积分不够怎办 ,急死人  ,老师  看看我的积分够吗!
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-7-19 09:46
甜心 发表于 2017-7-18 23:01
论坛名字:(甜心)

甜心早上好,看了下积分是不够,但可以先申请使用网盘,等积分满10000后再扣除~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-7-19 09:48
一·乐 发表于 2017-7-16 17:21
就是就是~
但是二个大图和swf音乐就不够用了~

问好乐乐宝,以后我们会随着需求逐步完善起来~~~
作者: ┈┾墨°    时间: 2017-7-19 13:53
大力支持,只是那头像太小了
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-7-19 13:59
┈┾墨° 发表于 2017-7-19 13:53
大力支持,只是那头像太小了

内部消息:真人照。
别说是额说的,额什么也布吉岛。
作者: ┈┾墨°    时间: 2017-7-19 14:05
圊圊淥詶 发表于 2017-7-19 13:59
内部消息:真人照。
别说是额说的,额什么也布吉岛。

哈哈,我看也是,俺去找个放大镜
作者: 紫藤花    时间: 2017-7-19 14:27
有自已的空间的非常方便
作者: 梅兰竹菊    时间: 2017-7-21 19:27
积分不够!支持下哈
作者: 甜心    时间: 2017-7-21 21:58
绿蔷薇 发表于 2017-7-14 20:01
会根据论坛具体情况不断修改完善~~~~

老师,这个管理器在哪里下载哦
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-7-21 22:13
甜心 发表于 2017-7-21 21:58
老师,这个管理器在哪里下载哦

下载FTP吗,我传你~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-7-21 22:15
梅兰竹菊 发表于 2017-7-21 19:27
积分不够!支持下哈

积分不够,可以先申请使用,等积分满10000后再扣除~~
作者: 梅兰竹菊    时间: 2017-7-21 23:11
绿蔷薇 发表于 2017-7-21 22:15
积分不够,可以先申请使用,等积分满10000后再扣除~~

哈哈哈,谢谢美女   
作者: 景明    时间: 2017-7-24 19:15
支持,祝愿论坛兴旺
作者: 白鹭湖    时间: 2017-7-25 15:57
     论坛名字:(白鹭湖)
作者: 安琪儿    时间: 2017-7-28 14:23
挺好嘀
作者: 歌★霸    时间: 2017-8-3 11:04
论坛名字:(歌★霸)
作者: 依★依    时间: 2017-8-3 11:06
论坛名字:(依★依)
作者: 梅兰竹菊    时间: 2017-8-17 06:16
申请 FTP上传
       论坛名字:(梅兰竹菊)
作者: 清风剑影    时间: 2017-8-18 17:37

呵呵,你不会换个格式啊,这方面你是高手。
作者: 乔山居士    时间: 2017-8-20 09:23
[attach]8398[/attach]论坛名字:乔山居士
作者: 星的祝福    时间: 2017-8-20 14:41
论坛名字:(星的祝福)
作者: 点点    时间: 2017-8-23 09:19
论坛名字:(点点)
作者: 一·乐    时间: 2017-8-30 21:32
俺来申请网盘
论坛名字:(一·乐)
作者: 紫衣宫主    时间: 2017-9-14 11:51
贵宾申请:
       论坛名字:(紫衣宫主)

作者: 妍羽    时间: 2017-11-1 12:03
论坛名字:(妍羽)
作者: 流年清欢    时间: 2018-2-9 10:40
申请网页上传网盘。 论坛名字:(流年清欢) 申请理由:(贵宾) 是否遵守云荷空间使用规定:(是)
作者: 呼吸    时间: 2018-4-24 18:06
进来瞧瞧顺便看了申请网盘的要求 ,我的积分也不够购买网盘,哈哈 想好了 我赶紧做图吧这样就能达到你们所说的。。。问候论坛的帅哥美女 祝春日安好!
作者: 呼吸    时间: 2018-4-24 18:10
先申请哈 老师看着办吧
       贵宾申请:
       论坛名字:(呼吸)
作者: 幽兰    时间: 2018-9-16 21:34
  论坛名字:(幽兰)
作者: 楚云飞    时间: 2018-11-17 11:32
薇薇,辛苦了,费时费力、、、、、必须给你点赞~
作者: 主角    时间: 2019-7-13 19:34
俺能申请网盘不
作者: 寒江雪润    时间: 2019-7-19 19:16
论坛名字:寒江雪润

注:本人积分已过10000,够付费用。

作者: 云朵朵    时间: 2019-7-20 16:34
寒江雪润 发表于 2019-7-19 19:16

寒江:最近薇姐家里有事,很少来论坛,要稍等些日子再帮你安排了。
作者: 寒江雪润    时间: 2019-7-20 18:53
云朵朵 发表于 2019-7-20 16:34
寒江:最近薇姐家里有事,很少来论坛,要稍等些日子再帮你安排了。

没关系,其实我做音画周期很长,就算立即开通一时也用不上,等上1、2个月正合我意。
作者: 云朵朵    时间: 2019-7-21 08:03
寒江雪润 发表于 2019-7-20 18:53
没关系,其实我做音画周期很长,就算立即开通一时也用不上,等上1、2个月正合我意。 ...

谢谢寒江理解
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-8-9 13:16
寒江雪润 发表于 2019-7-19 19:16

问好寒江
上周已续期
因为一些事耽搁
忘记通知大家了
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-8-9 13:18
主角 发表于 2019-7-13 19:34
俺能申请网盘不

可以的,等开通了通知你~~
(注:分不够,在以后的积分中扣除~}
作者: 寒江雪润    时间: 2019-8-9 18:47
绿蔷薇 发表于 2019-8-9 13:16
问好寒江
上周已续期
因为一些事耽搁

问好蔷薇!
上周就知道啦,已上传了家常鱼---鲑鱼。
还有献给男人的歌。上传这些动画用了新续的空间。
谢谢啦!
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-8-10 16:42
寒江雪润 发表于 2019-8-9 18:47
问好蔷薇!
上周就知道啦,已上传了家常鱼---鲑鱼。
还有献给男人的歌。上传这些动画用了新续的空间。

寒江周末快乐
哦,又做动画作品了,辛苦的,薇等会儿去欣赏哈~~
作者: 寒江雪润    时间: 2019-8-10 19:22
绿蔷薇 发表于 2019-8-10 16:42
寒江周末快乐
哦,又做动画作品了,辛苦的,薇等会儿去欣赏哈~~ ...

问好蔷薇!谢谢支持!
其实想做的动画非常之多,大量好的素材都已收藏,还没功夫去构思创作。由于一些素材的加工太过麻烦,
这些素材虽然各不相同,但做起来大部分是繁琐的重复劳动。
所以,有兴趣了就做点,如此比较轻松。
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-8-15 13:04
寒江雪润 发表于 2019-8-10 19:22
问好蔷薇!谢谢支持!
其实想做的动画非常之多,大量好的素材都已收藏,还没功夫去构思创作。由于一些素 ...

问好寒江~~
动画制作确实是繁琐的工程,兴趣就是成功的动力,钦佩寒江的创作与坚持,让我们欣赏到了如此美妙的动画作品~~

作者: 主角    时间: 2019-8-16 19:57
绿蔷薇 发表于 2019-8-9 13:18
可以的,等开通了通知你~~
(注:分不够,在以后的积分中扣除~}

拥抱个说谢
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-8-17 17:19
主角 发表于 2019-8-16 19:57
拥抱个说谢

抱个,主角~~
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-9 13:42
贵宾申请:
       论坛名字:(渔舟晚唱)

作者: 绿蔷薇    时间: 2020-12-12 22:09
渔舟晚风 发表于 2020-12-9 13:42
贵宾申请:
       论坛名字:(渔舟晚唱)

已开通,晚风加我QQ 1321728165~~~
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-12 22:37
绿蔷薇 发表于 2020-12-12 22:09
已开通,晚风加我QQ 1321728165~~~

谢谢老大
作者: 主角    时间: 2020-12-29 18:56
绿蔷薇 发表于 2019-8-17 17:19
抱个,主角~~

俺找不到空间登录密码了,再发个哈。
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-12-30 13:05
渔舟晚风 发表于 2020-12-12 22:37
谢谢老大

问好晚风~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-12-30 13:05
主角 发表于 2020-12-29 18:56

好个,晚上回家发你哈~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-12-31 21:56
主角 发表于 2020-12-29 18:56

主角宝,密码发在坛友互动中~~
作者: 主角    时间: 2021-1-2 16:39
绿蔷薇 发表于 2020-12-31 21:56
主角宝,密码发在坛友互动中~~

还是不行了。
作者: 绿蔷薇    时间: 2021-1-12 14:40
主角 发表于 2021-1-2 16:39
还是不行了。

主角宝,重新发你了,留意论坛提醒~~

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2