云荷-个人作品展示

标题: 【淥詶音乐】侃侃录音室专辑全辑 2004~2016 (无损/12CD/BD) [打印本页]

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 01:08
标题: 【淥詶音乐】侃侃录音室专辑全辑 2004~2016 (无损/12CD/BD)

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 01:09

提起侃侃,不得不提她的成名作《网络情缘》,侃侃的音色如一个邻家小妹,在你的面前忧郁的诉说她的心事,侃侃的声音其实是水做的。《网络情缘》中那种不必强颜的随意和自然,心声的流露,象水一样穿越你的心灵,让人很快感觉到背后的惆怅和无奈。

第一次听她唱歌的人有的会说她像田震,有的会说她像那英,而侃侃自己说,她谁也不像,自己就是自己,没有必要去模仿别人。其实仔细听她的歌,你会发现她的独特之处,每一个发音都是非常动听,非常干净,用心去听侃侃的歌其实是在净化自己的思想,给大脑和疲惫的心灵洗澡,那种声音是灵魂最深处,也是最能触动心弦的声音。侃侃唱歌听似有点拥懒,有点不经心的感觉,其实那恰是抒发情感的一种方式,她一直是在用心去演唱,用灵魂去演唱。

侃侃的歌曲是一种朴素,没有技巧雕刻,素雅的歌曲。在吉他的音乐伴奏下,低声述说,述说那心中的故事,低沉、婉转、如泣如述、如歌如唱,声音很美,歌词也很真实。让人感受到虚幻世界里的真情,让人感受到自己纯真的一面。

侃侃

自然、真实、纯朴、真情,那是不染尘纤的天籁,从你的灵魂里穿过,它抚摸着你的灵魂,抚摸着你尘世里功利和浮躁的灵魂,却又让你的心灵颤动,让你感到莫名的心痛……

这是来自尘世的叹息,丽江的声音。

云荷画廊音乐在线分享                                 编辑:绿洲 2017/02/17
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

圊圊淥詶 Music Space

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☉该音乐,仅供音画学习交流试听之用,版权归唱片公司所有☉
☉云荷音画论坛提醒您:请于下载后24小时内删除,支持购买正版CD☉

作者: 冷剑文    时间: 2017-2-17 06:57
首席欣赏..............
作者: 冷剑文    时间: 2017-2-17 07:00
侃侃的声音是让人舒服,她的录音室全辑太难得了 支持绿州共享........
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-2-17 07:43
兄弟MS通宵达旦啊,帖子漂亮看得俺双眸明媚哈
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-2-17 07:48
是不是滴答滴答的女生啊,挺好听
狠狠地赞,兄弟辛苦熊抱啊哈哈。。
作者: 烟霞满天    时间: 2017-2-17 07:53
侃侃的风格一如既往

作者: 烟霞满天    时间: 2017-2-17 07:54
今天遇到了全部。真是很幸运。谢谢
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-17 08:00
安静的女声,比较走心的演唱
一直都喜欢侃侃 ,从滴答开始

帅给力哈,做了她的录音室全部专辑
题图制作得漂亮,还有详尽的资料与原创文字
封面也全部贴给大家了,看得出帅做这帖子花了很多精力

作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-17 08:02
插图也漂亮,绿意满目的,春天的感觉~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-17 08:02
今天要上班,你还睡得介么晚,估计又要迟到了~~~
作者: 过眼云烟    时间: 2017-2-17 08:16
侃侃的风格,十分容易陶醉在其中
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-17 11:54
韩雪歌声柔美动听,很经典!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-17 11:56
兄弟的资源真的很独特,非常稀有~~~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-17 11:58
这资源真不多了,值得一听,值得收藏!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-17 11:58
谢谢分享经典好音乐,祝幸福!祝快乐!
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:48
冷剑文 发表于 2017-2-17 07:00
侃侃的声音是让人舒服,她的录音室全辑太难得了 支持绿州共享........

问好文哥,这么早啊哈哈。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:49
风刀霜剑 发表于 2017-2-17 07:48
是不是滴答滴答的女生啊,挺好听
狠狠地赞,兄弟辛苦熊抱啊哈哈。。

是滴是滴,滴答的女生

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:50
烟霞满天 发表于 2017-2-17 07:54
今天遇到了全部。真是很幸运。谢谢

谢谢回复支持,一起分享。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:51
绿蔷薇 发表于 2017-2-17 08:00
安静的女声,比较走心的演唱
一直都喜欢侃侃 ,从滴答开始

哈,这次最下面的小字不是原创,就改动了一下下。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:51
绿蔷薇 发表于 2017-2-17 08:02
插图也漂亮,绿意满目的,春天的感觉~~~

是啊,春天来了,大猪要起床了

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:52
绿蔷薇 发表于 2017-2-17 08:02
今天要上班,你还睡得介么晚,估计又要迟到了~~~

木有迟到,因为今天要去相城,可以晚一点,直接过去了。
现在已经回家,在家里了。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:53
过眼云烟 发表于 2017-2-17 08:16
侃侃的风格,十分容易陶醉在其中

是的,确实有这张感觉。
问好,谢谢支持,我们一起分享。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:54
醉雪胡杨 发表于 2017-2-17 11:58
谢谢分享经典好音乐,祝幸福!祝快乐!

谢谢胡杨的支持,问好,一起分享好听的歌曲。

作者: 幕小冉    时间: 2017-2-17 13:54
音乐贴制作真漂亮,侃侃音色很不错~~谢谢帅管
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-17 13:57
幕小冉 发表于 2017-2-17 13:54
音乐贴制作真漂亮,侃侃音色很不错~~谢谢帅管

小冉好,谢谢来支持帅,
咖啡一杯,请别客气

作者: 云朵朵    时间: 2017-2-17 14:10
帅倾力打造的大包子,非常的诱惑听觉
无损,音质好到爆呢
喜欢侃侃的演唱,声音真的好美
作者: 云朵朵    时间: 2017-2-17 14:11
这样的歌适合慢慢的聆听,静静的聆听
作者: 小雨的心    时间: 2017-2-17 14:51
好好的欣赏聆听优美的音乐,侃侃的歌不错
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-17 15:12
圊圊淥詶 发表于 2017-2-17 13:51
是啊,春天来了,大猪要起床了

是小猪呶呶~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-17 15:14
圊圊淥詶 发表于 2017-2-17 13:52
木有迟到,因为今天要去相城,可以晚一点,直接过去了。
现在已经回家,在家里了。

奈舒服嘿了挖,额现在要去趟集团,然后直接回家~~~
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-2-28 09:40
问候绿洲,上午好!
出行海南半个月,前晚回来,昨天开学上班啦。
上来就看到侃侃的全辑大包,甚是喜欢,
我收藏的不全,赶紧打包拿走,谢绿洲!

作者: 梅儿听雪    时间: 2017-2-28 09:43
喜欢侃侃的朴素的嗓音,
像一个邻家女孩,
娓娓道来,呢喃婉转,
诉说着心中的故事。
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-2-28 19:06
梅儿听雪 发表于 2017-2-28 09:40
问候绿洲,上午好!
出行海南半个月,前晚回来,昨天开学上班啦。
上来就看到侃侃的全辑大包,甚是喜欢,

玩的开心啊,刚回来哈哈,辛苦了,上班就要收骨头了

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2