云荷-个人作品展示

标题: 【淥詶の画】说愿 — 致九哥 新年快乐 [打印本页]

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-22 18:14
标题: 【淥詶の画】说愿 — 致九哥 新年快乐

记忆中是第一次给九哥吐礼物吧?所以,老是索取不回吐点啥,总觉得心里故意不去哈(貌似有点滑头)。

九哥对音乐区的贡献,那是有目共睹的,在九哥这里分享到很多的珍稀资源,从经典的华语到古典发烧、乡村爵士、重金属摇滚,以及现在被吸引到的开始慢慢喜欢上的哥特风格的音乐,都是相当的过瘾。

年底了,绿洲代表音乐版对做出巨大贡献的亲们表示感谢,当然不会忘记九哥。让我们一起驻足云荷的音乐殿堂,让清澈的旋律来拨动彼此的心弦,产生心灵的共鸣,一起与音乐同行。

感谢九哥,在此预祝新年快乐,阖家欢乐。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-22 18:16

小蜜蜂家刚摘的新鲜蔬菜~~
http://www.yhyhlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3064

背景音乐:刘珂矣 — 风筝误

[attach]4746[/attach]

作者: 幕小冉    时间: 2017-1-22 18:48
欣赏帅管唯美图图,美女跟歌曲太配了,好看  好听
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-22 20:32
帅这张图图又是一个风格了,做旧的非常有味道
素雅的色调处理成旧时光的效果,暗合了素材本身的平淡
人物处理和画面纹理搭配的也很和谐,文字排版简洁好看~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-22 20:34
帅图图越做越好了,向你学习~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-22 20:35
薇昨天帖的素材,你今天就做好了呀,帅也成刷图机了~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-22 20:35
九哥快来收礼,新年嗨匹哈~~~
作者: 冷剑文    时间: 2017-1-22 21:04
素雅简洁,一幅意境优美的佳画。问绿洲好..........
作者: 音乐怪人    时间: 2017-1-23 08:34
帅帅客气了啊,其实我也没有分享多少音乐啊
帅帅的图图,从最近几个图来看明显比之前的图做的好,也更有韵味耐赏了,是不是偷偷的学了技术回来了啊
哈哈,也祝帅帅与云荷的朋友们新年快乐,事事顺心,发财发财,发大财
作者: 毒药    时间: 2017-1-23 09:31
古香古色,很棒的色调

赞赞赞
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-1-23 12:22
兄弟这美女眼神可人啊

作者: 欧阳风刀    时间: 2017-1-23 12:33
素材被你一折腾 变得更加艺术了啊
狠狠地欣赏哥们构思。还有精细的手工
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-1-23 13:08

超有意境的画面配上优美的音乐,轻松的旋律,撩动心弦......
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-23 18:32
幕小冉 发表于 2017-1-22 18:48
欣赏帅管唯美图图,美女跟歌曲太配了,好看  好听

谢谢小冉~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-23 18:32
绿蔷薇 发表于 2017-1-22 20:32
帅这张图图又是一个风格了,做旧的非常有味道
素雅的色调处理成旧时光的效果,暗合了素材本身的平淡
人物处 ...

又受到小蜜蜂表扬了

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-23 18:33
绿蔷薇 发表于 2017-1-22 20:34
帅图图越做越好了,向你学习~~~

这句话,有点忽悠帅的味道,别寒碜帅哈

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-23 18:33
冷剑文 发表于 2017-1-22 21:04
素雅简洁,一幅意境优美的佳画。问绿洲好..........

问好文哥~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-23 18:34
音乐怪人 发表于 2017-1-23 08:34
帅帅客气了啊,其实我也没有分享多少音乐啊
帅帅的图图,从最近几个图来看明显比之前的图做的好,也更 ...

哈哈,九哥既然说没有分享多少,那以后就多分享点呗
问好九哥。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-23 18:35
毒药 发表于 2017-1-23 09:31
古香古色,很棒的色调

赞赞赞

别赞了哈~~
和幻城比起来,那是赤了脚也赶不上的

问好小七。

作者: 毒药    时间: 2017-1-25 03:50
圊圊淥詶 发表于 2017-1-23 18:35
别赞了哈~~
和幻城比起来,那是赤了脚也赶不上的

每一个人都有自己作图的风格和味道的
每一个人的心里各自都有自己的城
在我心里有座幻城
而在你心里应该是小桥流水,沐浴春风的城吧,嘻嘻

祝新年快乐,万事如意,happy,happy哦
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-25 12:34
圊圊淥詶 发表于 2017-1-23 18:32
又受到小蜜蜂表扬了

帅制作得真心好看,表扬必须的~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-25 12:36
圊圊淥詶 发表于 2017-1-23 18:33
这句话,有点忽悠帅的味道,别寒碜帅哈

要向你学习嘀,不是恭维或者忽悠的意思呀,帅介么谦虚又要长肉肉的节奏~~~
作者: 小雨的心    时间: 2017-1-25 13:43
真心好看,古韵图也十分好看

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2