云荷-个人作品展示

标题: 【梅儿音乐】《漫步丽君路 千套限量礼盒16CD》无损/百度 [打印本页]

作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-9 12:38
标题: 【梅儿音乐】《漫步丽君路 千套限量礼盒16CD》无损/百度

[attach]4571[/attach]

邓丽君 《漫步丽君路 千套限量礼盒16CD》合集

邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日),一代歌后,歌坛巨星。祖籍河北,出生于台湾。是一位在全球华人社会极具影响力的歌手,亦是20世纪后半叶最负盛名的华语和日语女歌手。她与生俱来的完美音色演绎出无数传唱至今、余韵绕梁的歌曲,聆听她天籁般的歌声是种美妙的享受。生前发表国语、粤语、闽南语、英语、日语、印尼语等歌曲3000多首。其代表作品甜蜜蜜、小城故事、夜来香、但愿人长久、月亮代表我的心、我只在乎你、又见炊烟、千言万语、你怎么说等歌曲,早已成为无数华人心中永恒的经典。据统计邓丽君的唱片销售量已超过4800万张。

16CD名称:

(一)别把眉儿皱
   (二)淡淡幽情
       (三)假如我是真的
     (四)漫步人生路
     (五)难忘的眼睛
     (六)难忘的一天
 (七)水上人
 (八)忘不了
         (九)无情荒地有情天
   (十)小村之恋
              (十一、十二)演唱会实况录音2CD
  (十三)艳红小曲
  (十四)又见炊烟
  (十五)原乡情浓
    (十六)云深情也深

作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-1-9 12:50

漫步丽君路,淡淡幽情.好经典!值得珍藏!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-1-9 12:53

永远流行的歌曲,经典中的经典,收集起来很不容易.谢谢无私分享!
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-9 13:18
邓丽君,永恒的经典,她那甜美细腻的声音,百听不厌,永远怀念~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-9 13:21
16CD大包子,非常珍贵的资源,梅儿收集、整理、上传辛苦了,谢谢无私的分享~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-1-9 13:21
问好梅儿,暖抱一个,遥祝新年快乐~~~
作者: 小雨的心    时间: 2017-1-9 13:25
永远的邓丽君,永远的经典,谢谢梅儿带来的好听音乐
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-9 16:31
梅儿这套系列是千套复黑CD系列,和帅收藏的不一样。
刚对比了一下曲目,貌似有好多都是没有的曲目,
哈哈正好互补有无,先做搬运工拉走~~

作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-9 16:33
谢谢梅儿分享的这套系列,辛苦了
挺高兴的,音乐版的资源在逐步的增多
谢谢梅儿,送花花~~

作者: 云朵朵    时间: 2017-1-9 18:44
邓丽君,甜歌皇后
她的歌都是非常的好听
而且非常的经典

梅儿制作的音乐专辑很棒
朵儿欣赏聆听为快
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-1-9 21:34
影响几代人的天后 经典的无以复加
感谢梅儿的大手笔,真是经典中的极品。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:13
醉雪胡杨 发表于 2017-1-9 12:53
永远流行的歌曲,经典中的经典,收集起来很不容易.谢谢无私分享!

问候胡杨早!欢迎临帖欣赏留墨。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:13
绿蔷薇 发表于 2017-1-9 13:21
16CD大包子,非常珍贵的资源,梅儿收集、整理、上传辛苦了,谢谢无私的分享~~~ ...

抱抱薇儿,上午好!多谢临帖欣赏留墨。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:14
小雨的心 发表于 2017-1-9 13:25
永远的邓丽君,永远的经典,谢谢梅儿带来的好听音乐

抱抱小雨,上午好!欢迎临帖欣赏,一起聆听邓姐。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:15
风晴雪 发表于 2017-1-9 16:04
继续聆听优美的音乐
谢谢梅儿宝的分享

抱抱晴儿,上午好!一起聆听邓丽君甜美的歌。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:16
圊圊淥詶 发表于 2017-1-9 16:31
梅儿这套系列是千套复黑CD系列,和帅收藏的不一样。
刚对比了一下曲目,貌似有好多都是没有的曲目,
哈哈正 ...

问候绿洲童鞋,上午好!邓姐的歌声永世流传,永远怀念她。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:17
圊圊淥詶 发表于 2017-1-9 16:33
谢谢梅儿分享的这套系列,辛苦了
挺高兴的,音乐版的资源在逐步的增多
谢谢梅儿,送花花~~

嘿嘿,不急于一时,慢慢来。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:18
云朵朵 发表于 2017-1-9 18:44
邓丽君,甜歌皇后
她的歌都是非常的好听
而且非常的经典

问候朵儿,上午好!欢迎临帖欣赏聆听留墨,祝开心。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-10 09:22
风刀霜剑 发表于 2017-1-9 21:34
影响几代人的天后 经典的无以复加
感谢梅儿的大手笔,真是经典中的极品。 ...

问候风刀,上午好!一起聆听邓姐的靡靡之音哈。。。

作者: 云朵朵    时间: 2017-1-10 09:32
梅儿听雪 发表于 2017-1-10 09:18
问候朵儿,上午好!欢迎临帖欣赏聆听留墨,祝开心。。。

问候梅儿,早
作者: 小雨的心    时间: 2017-1-10 12:08
梅儿听雪 发表于 2017-1-10 09:14
抱抱小雨,上午好!欢迎临帖欣赏,一起聆听邓姐。。。

梅儿好,很喜欢邓丽君的歌
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-10 19:59
梅儿听雪 发表于 2017-1-10 09:17
嘿嘿,不急于一时,慢慢来。。。

有梅儿的支持,额不急~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-1-10 20:00
梅儿听雪 发表于 2017-1-10 09:16
问候绿洲童鞋,上午好!邓姐的歌声永世流传,永远怀念她。。。

能使人心灵得到安静的歌声,永远传唱~

梅儿晚上好~
作者: 梅儿听雪    时间: 2017-1-14 13:37
圊圊淥詶 发表于 2017-1-10 19:59
有梅儿的支持,额不急~~

哈哈。心急吃不了热豆腐。。。
作者: 暮云    时间: 2017-1-24 15:24
聆听优美的音乐
作者: 蓝翔    时间: 2017-2-2 01:25
永远的邓丽君  谢谢你的慷慨大方
作者: 杨柳依依    时间: 2017-2-3 08:44
好大的手笔啊,谢谢分享

作者: 吉普    时间: 2020-11-24 21:27
楼主,有劳啦。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2