云荷-个人作品展示

标题: 【梅儿音乐】歌手许巍 (1997—2014) 16CD 无损/百度 [打印本页]

作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-15 14:52
标题: 【梅儿音乐】歌手许巍 (1997—2014) 16CD 无损/百度

[attach]4079[/attach]

许巍,内地摇滚音乐人,内地摇滚音乐界的重要人物,1968年7月21日出生于陕西西安。1984年开始练习吉他,当时许巍正值16岁。后于1987年参军,在陕西军区做文艺兵的期间接触到了摇滚乐。1990年从部队复员之后,许巍开始了其职业吉他手的生涯。
    1995年,许巍作词作曲的《执着》被歌手田震唱红大江南北,并有机会签约红星生产社出版了首张专辑《在别处》,立刻引起了轰动,专辑在无任何的宣传情况下,销售量达50万张。近年,许巍一直活跃在歌坛,不仅不断发行自己的音乐作品,还不忘向歌坛输送好歌好曲。1998年更作为流行乐界仅有的二位作者,其作品和崔健一起被选入中国当代诗歌文选。2013年1月29日许巍签约歌华莱恩,十城巡演正式启动。

作品名称:

许巍.-.[1997.在别处].(ape)

许巍.-.[2000.那一年].(ape)

许巍.-.[2001.我只有两天_许巍精选].(ape)

许巍.-.[2002.时光漫步].(ape)

许巍.-.[2004.每一刻都是崭新的].(ape)

许巍.-.[2005.珍藏许巍作品全集].(ape)

许巍.-.[2006.在路上].(ape)

许巍.-.[2008.爱如少年].(ape)

许巍.-.[2009.今天.2002.-.2008生活作品集].(wav)

许巍.-.[2011.一时.Remix.概念精选辑].(flac)

许巍-[2011]-《珍藏许巍(精装3CD)(wav)

许巍.-.[2012.此时此刻].(ape)

许巍-[2014]-《巍力十足》2CD (wav)

作者: 音乐怪人    时间: 2016-12-15 15:07
梅儿来发了个大包子啊,许巍的歌曲耐听啊
作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-12-15 15:08

倾听老许的歌,那熟悉的旋律在耳边响起,总是沉浸在回忆中无法自拔......
作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-12-15 15:15

老许绝对正能量满满的,让世界为你转身~~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-15 17:33
绿洲一直想补档许巍的,实在太懒了
上个月还做好了题图,就搁下了

梅儿太好了,直接补了许巍,你真是太懂我了,哈哈哈。
谢谢梅儿,辛苦啦辛苦啦~~,送花花。~~

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-15 17:35
关于补档,有比绿洲更懒的,
给九哥说补档,九哥对我说:这个光荣而艰巨的任务,就交给你了,九哥我提供链接。
要命,懒鬼碰上更懒的鬼,额滴天,~~

作者: 浅唱    时间: 2016-12-15 17:38
感谢梅儿精彩分享
作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-15 17:40
许巍也是绿洲非常喜欢的音乐人,
第一首听到的就是《蓝莲花》,
当时听的如痴如醉的,怎么世间竟有如此美妙又感人的歌曲呢。
从此就爱上了许巍,砖头基本上都是一网打尽的了。

梅儿也收全了,许巍粉好多的说。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-15 17:44

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-15 17:49

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-15 18:01
擅自在首页贴上做的题图,梅儿莫怪,绿洲没别的意思啊
一来喜欢许巍,二来这题图就是准备补档用的,
现在梅儿来补了,咱也得奉献点了啦。

愿大家分享开心,

作者: 欧阳风刀    时间: 2016-12-15 18:31
呦嗨 这个我喜欢啊,一直中意许巍的歌  
作者: 欧阳风刀    时间: 2016-12-15 18:34
他的歌 让人一旦开始听就无法停止!!感谢美女
作者: 心境若水    时间: 2016-12-15 19:34
很好的一张专辑
图图配的也很漂亮
欣赏问好听雪
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-15 20:46
薇以前对摇滚不是特别喜欢
一曲蓝莲花让薇认识了许巍
才知道有这么好听的摇滚音乐
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-15 20:51
许巍的音乐充满了生活和音乐性
他虽然不是大红大紫,但给人淡然与从容
他的歌曲不嘈杂相反给人很宁静的感觉
薇很喜欢,谢谢梅儿带来这么棒的资源

作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-15 20:51
问好梅儿,遥祝冬日安祺~~~~
作者: 千霜默    时间: 2016-12-16 08:13
楼主好人
作者: 千霜默    时间: 2016-12-16 08:14
大爱许巍。原来还不觉得,上了岁数之后,才能体会。
作者: 冷剑文    时间: 2016-12-16 08:23
感谢共享 很喜欢老许的歌,歌曲有深度...............
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:02
音乐怪人 发表于 2016-12-15 15:07
梅儿来发了个大包子啊,许巍的歌曲耐听啊

哈哈,看到老怪啦,熊抱一个。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:04
醉雪胡杨 发表于 2016-12-15 15:08
倾听老许的歌,那熟悉的旋律在耳边响起,总是沉浸在回忆中无法自拔......

问候胡杨,上午好!一起喜欢许巍的歌,他的魅力感染着一代人,唱出了人们的心声。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:05
风晴雪 发表于 2016-12-15 15:49
很美的歌曲
谢谢美女分享精彩

不谢,和雪儿一起聆听。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:06
圊圊淥詶 发表于 2016-12-15 17:33
绿洲一直想补档许巍的,实在太懒了
上个月还做好了题图,就搁下了

哇,绿洲童鞋太棒了,真是锦上添花哦,鼓掌。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:06
圊圊淥詶 发表于 2016-12-15 17:35
关于补档,有比绿洲更懒的,
给九哥说补档,九哥对我说:这个光荣而艰巨的任务,就交给你了,九哥我提供链 ...

绿洲说的九哥是老怪吗?
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:07
浅唱 发表于 2016-12-15 17:38
感谢梅儿精彩分享

不谢,抱抱浅唱,一起聆听。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:08
圊圊淥詶 发表于 2016-12-15 17:40
许巍也是绿洲非常喜欢的音乐人,
第一首听到的就是《蓝莲花》,
当时听的如痴如醉的,怎么世间竟有如此美妙 ...

哈哈,同道中人哦,应该说,臭味相投。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:09
圊圊淥詶 发表于 2016-12-15 18:01
擅自在首页贴上做的题图,梅儿莫怪,绿洲没别的意思啊
一来喜欢许巍,二来这题图就是准备补档用的,
现在梅 ...

哪里哪里,绿洲童鞋真是太棒了,大家一起开心就好,周末嗨皮哦。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:10
风刀霜剑 发表于 2016-12-15 18:31
呦嗨 这个我喜欢啊,一直中意许巍的歌

问候霜剑,上午好!一起聆听,一起欣赏,大家喜爱的许巍。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:11
心境若水 发表于 2016-12-15 19:34
很好的一张专辑
图图配的也很漂亮
欣赏问好听雪

问好若水,一起欣赏,一起聆听,周末愉快哦。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:17
绿蔷薇 发表于 2016-12-15 20:51
问好梅儿,遥祝冬日安祺~~~~

抱抱薇儿,一起欣赏聆听许巍,感受其内心世界,周末愉快哦。。。
作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 10:18
千霜默 发表于 2016-12-16 08:14
大爱许巍。原来还不觉得,上了岁数之后,才能体会。

问好千霜默,一起聆听。。。
作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-16 10:57
梅儿听雪 发表于 2016-12-16 10:06
绿洲说的九哥是老怪吗?

梅儿聪明,除了臭老怪,还有谁比我更懒的

作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-16 12:16
圊圊淥詶 发表于 2016-12-16 10:57
梅儿聪明,除了臭老怪,还有谁比我更懒的

还有我。。。
作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-16 21:35
梅儿听雪 发表于 2016-12-16 12:16
还有我。。。

梅儿很勤奋的说,是个好童鞋~~

昨天刚和梅儿说九哥懒,今天九哥就蒸了三大笼包子,直接把绿洲拍晕了过去...
看来,不能在背后说九哥的坏话。

作者: 梅儿听雪    时间: 2016-12-19 10:02
圊圊淥詶 发表于 2016-12-16 21:35
梅儿很勤奋的说,是个好童鞋~~

昨天刚和梅儿说九哥懒,今天九哥就蒸了三大笼包子,直接把绿洲拍晕了 ...

哈哈,是老怪耳朵发烧来拍砖啦,你俩都是勤奋滴银。。。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2