云荷-个人作品展示

标题: 【驰放单曲】That Place in Your Heart_Ronan Hardiman [打印本页]

作者: 乔山居士    时间: 2016-12-1 15:53
标题: 【驰放单曲】That Place in Your Heart_Ronan Hardiman
[i=s] 本帖最后由 乔山居士 于 2019-4-10 12:17 编辑 [/i]

作者: 欧阳风刀    时间: 2016-12-1 16:01
居士云游归来
作者: 欧阳风刀    时间: 2016-12-1 16:08
封面有感觉啊。天使般美妙的声线 简直让我沉醉。
作者: 乔山居士    时间: 2016-12-1 16:30
风刀霜剑 发表于 2016-12-1 16:08
封面有感觉啊。天使般美妙的声线 简直让我沉醉。

图片乱配的,老毛子美女
作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-12-1 17:03
厉害了乔兄带回老毛子了
作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-12-1 17:06
乔氏美女太迷人了.闭着眼睛听吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-1 18:36
破乔来了呀,去哪了呢,失联这么些天~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-1 18:40
《that place in your heart》是leslie dowdall演唱的歌曲,来自爱尔兰首席配乐大师Ronan Hardiman的专辑《Anthem》,融合了他以之闻名的凯尔特音乐的元素,由Leslie Dowdall担纲女声和声,Leslie Dowdall丝般软润的嗓音与Ronan Hardiman的优美旋律相得益彰, 简洁的伴奏,更突出了Leslie Dowdall 天使般美妙的声线,温柔的声音却是在向大家提出一个千百年来的问题Why can’t we live as one?这是渴望和平的人们在如今战火纷飞的世道对大同世界的一种向往。为什么大家不能彼此和平相处而要互相伤害?
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-1 18:43
过去的已经过去了
为什么我们不能像一家人一样和睦相处?
没有尴尬
因为我们呼吸的是同样的空气

喜欢歌词,更喜欢艺术家的精彩演绎~~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-1 18:46
软润的嗓音与配器完美的结合,这样的音乐,让人不由停下脚步专注的倾听~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-1 18:48
知道乔乔年末忙碌中
闲暇时记得常回家
喜欢你的音乐还有你风趣的调侃

作者: 绿蔷薇    时间: 2016-12-1 18:48
遥祝乔乔冬日安暖~~~
作者: 千霜默    时间: 2016-12-1 19:12
超级天籁 超级感谢!
作者: 过眼云烟    时间: 2016-12-2 08:14
有闲情的时候,发现还是驰放好听,谢谢乔大分享。
作者: 沙漠玫瑰    时间: 2016-12-2 08:25
這總感覺太好,我喜歡這種音樂
作者: 云朵朵    时间: 2016-12-2 08:41
破乔分享的音乐好美呀 感受天籁般的声音..............
作者: 心境若水    时间: 2016-12-2 10:53
很喜欢这嗓音和旋律
问好乔乔,分享精彩音乐
作者: 陌。云歌    时间: 2016-12-2 11:06
这音乐太迷人,醉了~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-2 13:39
这个是绿洲大爱的,也分享过罗兰大师的火焰,巅峰,王者之舞的作品。
当年是听的如痴如醉啊,
乔乔的这首《That Place in Your Heart》是由爱尔兰当家歌星Leslie演唱,楼上小蜜蜂已经帖了
她与罗兰一起,把凯尔特音乐,推向了世界。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-12-2 13:40
乔乔辛苦了,貌似好久没听到你分享的音乐了
问好,周末快乐。

作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-12-2 14:08
歌词很有深意,有内涵,很感人......
我又来欣赏了.感谢乔分享!谢谢!

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2