云荷-个人作品展示

标题: 【呆图集】I’m Alone (香儿,浅唱,清欢,如歌看过来) [打印本页]

作者: 白鹭湖    时间: 2022-3-3 11:11
标题: 【呆图集】I’m Alone (香儿,浅唱,清欢,如歌看过来)

作者: 白鹭湖    时间: 2022-3-3 11:18
墨香儿与浅唱生了,就不多说了,生日快乐,永远十八
虽然我每天都有一个小时上网,基本上都交给抖音了,都是制作抖音作品了, 要是在抖音上能给你们送生日礼物那有多方便啊,随便剪辑一个视频就成,哎..........
清欢,如歌,想你们了
最后祝福论坛的全体友友们平安吉祥,万事顺意!
作者: 白鹭湖    时间: 2022-3-3 11:21
这个偷懒了,本应该做成动画的,真没有那个精力了,再者这个作品能再多几张图片就会好些,哈哈哈,不说了,年纪大了有些唠叨了,闪人!
不管怎么样,有事吱一声,我会第一时间关注
作者: 墨香儿    时间: 2022-3-3 13:22
谢谢师傅,辛苦啦还作图送我们,我生日早过了。坑师傅一个美图。也是开心滴。
作者: 流年清欢    时间: 2022-3-3 13:33
图色依旧的精彩唯美,赞赞赞~
第一时间跑过来开心收礼,
手机听不到音乐,晚上回家电脑继续~
咱们真是有些日子未见,先祝一切安好,谢谢如此精美的礼物~
大家各自忙碌,各自珍重,这段时间我在下乡,基本没空上网,偶尔空闲来看看~
都属于革命友谊了,有事坚决呼嫩一把~
作图辛苦,给嫩上茶~~
作者: 流年清欢    时间: 2022-3-3 13:34
各位美妞收礼快乐,春安~
作者: 又见桃红    时间: 2022-3-3 14:40
音画好酷
顶你了......
无敌
作者: 浅唱    时间: 2022-3-3 15:14
看了又看再来留言
白老师制作辛苦
同在云荷心在一起
音乐特别入境
听着就想起从前学音画的时候
正如你上面的文字
我又找回我的记忆
感谢
礼物收藏
作者: 浅唱    时间: 2022-3-3 15:14
白鹭湖 发表于 2022-3-3 11:21
这个偷懒了,本应该做成动画的,真没有那个精力了,再者这个作品能再多几张图片就会好些,哈哈哈,不说了, ...

有空就上来坐坐
作者: 醉雪胡杨    时间: 2022-3-3 18:11
经典动画太棒了
作者: 欧阳风刀    时间: 2022-3-4 10:03
哈哈,俺喜欢这种背景音乐。
作者: 欧阳风刀    时间: 2022-3-4 10:05
风格大气壮观。即便是一个人,也像千军万马一样。
作者: 欧阳风刀    时间: 2022-3-4 10:05
问候白兄!
作者: 圊圊淥詶    时间: 2022-3-6 08:47
大师级作品,膜拜一下。
并同贺各位女神生日快乐。
作者: 圊圊淥詶    时间: 2022-3-6 08:48
问好白兄,制作辛苦,周末快乐。
作者: 绿蔷薇    时间: 2022-3-7 15:53
忙碌中的作品,依然那么令人惊喜与震撼,赞同帅的点评,大师级的~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2022-3-7 15:55
这音乐熟悉,最近刷抖音经常刷到
世间至情至性之人,都逃不过孤独

作者: 绿蔷薇    时间: 2022-3-7 15:56
问好白导,好久不见,上杯咖啡,制作辛苦哈~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2022-3-7 16:00
借白导暖礼,祝四位姐妹收礼开心、节日快乐、幸福永远~~~
作者: 浅画如歌    时间: 2022-4-2 18:29
我是最不靠谱的那个人,才看到,白老师见谅,白老师的图图依然凛冽,酷酷的,让人心颤,特喜欢这种画风,赶紧收藏一下,那天我出一个赝品哈
作者: 浅画如歌    时间: 2022-4-2 18:30
做成动画一定好,只是时间哪去了,总也找不到,
作者: 浅画如歌    时间: 2022-4-2 18:32
我从腊月忙到现在,差不多了,疫情又来了,在家,听歌,赏图
作者: 浅画如歌    时间: 2022-4-2 18:34
现在疫情闹得,能安静下来做点东西也是好的,白老师注意安全,天天开心

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2