云荷-个人作品展示

标题: 【MV赏析】持修 — 根本不是我对手 [打印本页]

作者: 圊圊淥詶    时间: 2021-5-16 08:34
标题: 【MV赏析】持修 — 根本不是我对手

演唱者:持修

持修,2020年台湾金曲奖最佳新人奖,2020年韩国MAMA年度最佳国语新人奖。

持修以澄澈音色质问着,成长必须要疲惫不堪,戴上虚伪面具吗?

对手是谁?是那个现实世俗的自我。哄骗我丢弃天真,我偏要一意孤行,打击我放下理想,我偏要闭目狂奔。持修以浓烈科技感的synth pop风,坚定地予以回答——你根本不是我对手。电子音渲染下律动十足,持修于房间里热情起舞,自我拉扯一番终是不妥协。

成长之路的烦忧疲倦,盘桓于心,落地生根后,童真恐怕都成奢侈了。而持修身上的音乐信念,不正是对各种无能为力的抵消吗?

长发披肩的持修,以难以定义的性别,以狂狷张扬的个性,弥补生而为人的悲剧性基调,抚慰灵魂深处的怅惘。反抗,是每个人面对现实时最舒服的姿态。你,根本不是我对手。

圊圊淥詶 Music Space

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 云朵朵    时间: 2021-5-16 08:44

帅,周末快乐...............
作者: 云朵朵    时间: 2021-5-16 08:46
帅的分享,要让我喜欢上了持修的歌...........

有着别具一格的韵味.............
作者: 云朵朵    时间: 2021-5-16 08:47
今天客人又要来验货了,又要做好站一天的准备............
作者: 圊圊淥詶    时间: 2021-5-16 09:58
云朵朵 发表于 2021-5-16 08:44
帅,周末快乐...............

朵宝今天有空来了呀
作者: 圊圊淥詶    时间: 2021-5-16 10:00
云朵朵 发表于 2021-5-16 08:47
今天客人又要来验货了,又要做好站一天的准备............

嗯嗯,曲忙吧。
我最近也很忙,今天休息,上来转转
作者: 浅画如歌    时间: 2021-5-16 10:17
很有个性的歌曲,收藏一下,谢谢帅,周日快乐!
作者: 圊圊淥詶    时间: 2021-5-16 10:20
浅画如歌 发表于 2021-5-16 10:17
很有个性的歌曲,收藏一下,谢谢帅,周日快乐!

周日快乐
作者: 云朵朵    时间: 2021-5-16 15:31
圊圊淥詶 发表于 2021-5-16 09:58
朵宝今天有空来了呀

这几天,我天天在呀
作者: 云朵朵    时间: 2021-5-16 15:32
圊圊淥詶 发表于 2021-5-16 10:00
嗯嗯,曲忙吧。
我最近也很忙,今天休息,上来转转

偶是没有休息天的
作者: 繁星花    时间: 2021-5-16 15:52
雌雄难辨,但是好听好听
作者: 紫雨琦琦    时间: 2021-5-16 21:19
独特的个性和歌声,掌声响起
作者: 渔舟晚风    时间: 2021-5-16 21:39
高品质音乐!
作者: 欧阳风刀    时间: 2021-5-17 22:58
支持兄弟分享美丽的声音!
作者: 蓝魔    时间: 2021-7-31 06:50
欣赏一下,谢谢。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2