云荷-个人作品展示

标题: 【漫步鼠绘】鼠绘手表.中国美-高清MVTO网海文化贺生辰 [打印本页]

作者: 云端漫步    时间: 2016-10-28 15:55
标题: 【漫步鼠绘】鼠绘手表.中国美-高清MVTO网海文化贺生辰

作者: 云端漫步    时间: 2016-10-28 15:55
我喜欢运用各种效果相互配合组成的音画,JS特效、html特效、CSS特效、FLASH特效,Java特效,插件特效、代码特效等。将绘制出来的图像结合融入视频动态组成音画创意视觉效果。音画是指音乐和图像以及相关文字结合的一种网络表现形式,其目的在于通过音乐与图像配合,达到一种听觉和视觉同步的表现效果,使观看者能够感觉一种真实的艺术感应来陶冶人的情感。
作者: 云朵朵    时间: 2016-10-28 18:55
漫步老师鼠绘的手表十分的逼真,视频嵌入更添一份别致
作者: 云朵朵    时间: 2016-10-28 18:55
借贴祝网海老师生日快乐
漫步老师的灵感和创意都是非常的棒 值得学习
作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-10-28 18:56

鼠绘逼真,很精致,也很漂亮........
作者: 幕小冉    时间: 2016-10-28 19:37
这手表鼠绘的很棒~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-10-28 19:37
云端漫步 发表于 2016-10-28 15:55
我喜欢运用各种效果相互配合组成的音画,JS特效、html特效、CSS特效、FLASH特效,Java特效,插件特效、代码特 ...

特效有这么多啊,薇只知道FLASH和代码特效二种,漫步老师厉害~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-10-28 19:42
手表鼠绘好逼真,那种金属的质感特别让人感觉高大上
薇特意对了下时间,手表走时好准呢,好棒的说~~
镶嵌的视频很奇妙,小小的圆里演绎着大精彩~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-10-28 19:43
虽然是旧作,但依然给人带来极致的享受,精品永远不会褪色~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-10-28 19:43
谢谢漫步老师,辛苦了,遥握一个~~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-10-29 01:19
很漂亮,这么多特效汇合在一起,效果不一般啊。
同贺网海老师生日快乐。

作者: 唯辛    时间: 2016-11-14 14:53
等啊等啊等......急速、兼容都无法打开,是白板

以后在来欣赏吧!

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2