云荷-个人作品展示

标题: 【原创摄影】北京大观园 [打印本页]

作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:23
标题: 【原创摄影】北京大观园
[attach]19700[/attach]

北京大观园,位于北京市西城区南菜园西街,占地面积13万平方米,建筑面积8000平方米,水域面积2.4万平方米,堆山叠石6万立方米,主要景点有庭院景区5处,即怡红院、潇湘馆、蘅芜院、缀绵楼和秋爽斋;自然景区3处,即藕香榭、滴翠亭、稻香村;佛寺景区1处,即栊翠庵;殿宇景区1处,即元妃省亲时的行宫大观楼;有暖香坞、芦雪庭、红香圃、嘉荫堂、翠烟桥等40多个景点。
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:25
[attach]19701[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:26
[attach]19702[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:26
[attach]19703[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:27
[attach]19704[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:28
[attach]19705[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:28
[attach]19706[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:29
[attach]19707[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:29
[attach]19708[/attach]
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-3 18:30
[attach]19709[/attach]
作者: 欧阳风刀    时间: 2020-12-3 21:03
欣赏园中园景色,拍摄精彩!
作者: 风牧云    时间: 2020-12-4 09:55
画质精美,清晰通透的佳片
作者: 紫藤花    时间: 2020-12-4 10:26
想去大观园走一走
作者: 紫雨琦琦    时间: 2020-12-4 10:53
谢谢分享。。想去游大观园
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-4 11:18
欧阳风刀 发表于 2020-12-3 21:03
欣赏园中园景色,拍摄精彩!

谢谢帅哥支持!
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-4 11:19
风牧云 发表于 2020-12-4 09:55
画质精美,清晰通透的佳片

谢谢帅哥支持!
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-4 11:30
紫藤花 发表于 2020-12-4 10:26
想去大观园走一走

谢谢美女支持,抓紧时间去吧,已经被破坏的不象样子了,好多景点变成了停车场,门票40元一张,北京所有景区凡年满60岁的老人凭身份证一律免费,但要避开网上订票,初到北京的朋友最好买一张乘车卡,公交地铁通用,这样会方便很多。
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-4 11:31
紫雨琦琦 发表于 2020-12-4 10:53
谢谢分享。。想去游大观园

谢谢美女支持,抓紧时间去吧,已经被破坏的不象样子了,好多景点变成了停车场,门票40元一张,北京所有景区凡年满60岁的老人凭身份证一律免费,但要避开网上订票,初到北京的朋友最好买一张乘车卡,公交地铁通用,这样会方便很多。
作者: 紫藤花    时间: 2020-12-4 11:46
渔舟晚风 发表于 2020-12-4 11:30
谢谢美女支持,抓紧时间去吧,已经被破坏的不象样子了,好多景点变成了停车场,门票40元一张,北京所有景 ...

不知什么时候有空去,40元的一张门票还不算贵,其实最想去的地方是天安门和长城,谢谢你告知,到时候先办一张乘车卡
作者: 渔舟晚风    时间: 2020-12-4 12:33
紫藤花 发表于 2020-12-4 11:46
不知什么时候有空去,40元的一张门票还不算贵,其实最想去的地方是天安门和长城,谢谢你告知,到时候先办 ...

天安门广场随时可以去;建议你不要去八达岭长城,人多且陡峭,不过去八达岭最大的优势就是可以用公交卡乘小火车去,价格低到让你吃惊;我还是建议去慕田峪长城,人少行程时间短,晚上还可以去什刹海去看看夜市,体验一下后海别具一格的开放歌厅式酒吧,满满的一天行程,会让你乐不可支哦。
作者: 欧阳风刀    时间: 2020-12-4 21:22
渔舟晚风 发表于 2020-12-4 11:18
谢谢帅哥支持!

哥们周末愉快!
作者: 紫藤花    时间: 2020-12-9 13:19
渔舟晚风 发表于 2020-12-4 12:33
天安门广场随时可以去;建议你不要去八达岭长城,人多且陡峭,不过去八达岭最大的优势就是可以用公交卡乘 ...

谢谢,记住慕田峪长城,先憧憬一会,等疫情稳定后再约上几个闺蜜一起出行

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2