云荷-个人作品展示

标题: Hajin —— Somewhere (Memory Ver.) 韩剧《鬼客:The Guest》 OST [打印本页]

作者: 一鹿向北    时间: 2020-9-19 09:42
标题: Hajin —— Somewhere (Memory Ver.) 韩剧《鬼客:The Guest》 OST

[attach]19230[/attach]

[attach]19231[/attach]

《鬼客:The Guest》是由金洪善执导,徐载元、权素拉担任编剧,由金东旭、金材昱、郑恩彩、安内相、朴浩山主演的以驱邪为题材的犯罪悬疑剧,于2018年9月12日在OCN电视台首播。

这首由组合Organic Science的主唱Ha Jin倾情演绎的Somewhere (Memory Ver.),为电视剧带来不同的色彩。

[attach]19229[/attach]

作者: 一鹿向北    时间: 2020-9-19 09:43
Sorrow in the dark
悲伤随处可见
In my heart in my soul to see
隐没在黑暗中 我心中 我灵魂里面
Look at me in my fear
在恐惧中注视着我
I wait for death
而我在等待死亡

Please save me from here
请救出我出来
Far away
逃得远远的

Please take my hand
请抓着我的手
Closer way
再靠近一点

Somewhere how far away
那个地方会有多远?
我在等待死亡
请抓着我的手

Somewhere how far away
那个地方会有多远?
我在等待死亡
请抓着我的手

Sorrow in the dark
悲伤随处可见
In my heart in my soul to see
隐没在黑暗中 我心中 我灵魂里面

作者: 欧阳风刀    时间: 2020-9-19 11:30
厉害这个声线,养耳朵了。
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-19 13:11
聆听北北推荐的好声音,这声音一听就是爱了..............
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-19 13:11
周末的时光,只想听听音乐.....................
周末的时光,只想听听音乐.....................
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-19 13:12
收藏一个,空的时候来个循环...............
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-19 21:56
单听歌曲,以为是欧美片~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-19 21:58
清新的音色,磁性的歌喉,听着真舒服~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-19 21:58
谢谢北帅的推荐,周末快乐哈~~
作者: 紫雨琦琦    时间: 2020-9-21 12:40
鬼客,一定好看
作者: 紫雨琦琦    时间: 2020-9-21 12:41
Ha Jin 的歌声好美
作者: 幕小冉    时间: 2020-9-21 21:50
插曲好听~!
作者: 冷剑文    时间: 2020-9-23 14:33
韩流在分流了 Ha Jin的歌声带来惊艳

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2